Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Что и как Горнолыжный отдых в Чехии

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Горнолыжный отдых в Чехии

27.06.2014 15:23

горнолыжный отдых чехииЧехия является просто чудесной и неповторимой страной для незабываемого времяпрепровождения. Сюда прибывают туристы, чтобы получить множество новых впечатлений, посещая замки, удивительные дворцы и красивые королевские покои. Города наполнены не только современными постройками, но и памятниками архитектуры - иногда кажется, что попадаешь в средние века, когда прогуливаешься по городским улочкам и вдыхаешь аромат цветов, которые растут у каждого горожанина на балкончике. Но, не только горящий тур из Санкт-Петербурга с экскурсиями (http://spb.vipgeo.ru/) является привлекательным направлением в чешские города.

 

Каждый путешествующий может организовать поездку в горные местности, чтобы покататься на лыжах. Горнолыжный отдых в Чехии очень популярен. Чешские горнолыжные базы славятся своей очень развитой инфраструктурой, а также живописными пейзажами. Чистый воздух наполняет легкие, заряжает энергией и по-настоящему бодрит.

 

Традиционное место для горнолыжного отдыха в Чехии - курорт Крконоши. Крконоши- это прекрасное место, которое находится недалеко от Польши. Этот горнолыжный курорт открыт на самой высокой точке горной цепи, откуда открываются неповторимые виды. Поблизости находится национальный парк Крконоши. С парком связано множество легенд, которые вызывают настолько большой интерес, что делают его основной целью для многих желающих совершить интересные походы.

 

Другое место горнолыжного отдыха в Чехии - курорт Гарраховт интересен тем, что здесь уже с давних пор проводятся соревнования по катаниям с гор на высшем уровне. Поэтому неудивительно, что склоны его оснащены современными подъемниками, а спуски устроены по самым последним технологиям. Как Кататься по ним можно не только при дневном свете, но и ночью - подсветка спусков позволяет получать настоящее удовольствие от катания.

 

Пец-под-Снежкой- это туристическая база для профессионалов. Оснащенные подъемниками крутые спуски очень привлекательны опытных спортсменов, но и для новичков найдется немало подходящих горок, притягивающих всеобщее внимание.

 

Если вы возьмете горящий тур из Санкт-Петербурга на выходные в летний период (http://spb.vipgeo.ru/), то и летом места горнолыжного отдыха очень привлекательны. Например, горные спуски становятся увлекательными трассами для любителей велоспорта, а многие путешественники оправляются в увлекательные горные походы, чтобы провести несколько дней среди природы и насладиться невероятно красивыми и притягательными горными пейзажами.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации