Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Что и как Организация похорон и ритуальные услуги, куда обратиться за помощью

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужиков, любовь и выпивку
    У девушек сотни благопристойных предлогов пригласить мужчину домой – отремонтировать что-то или настроить, поднять или передвинуть. А у мужиков только один – борща захотелось…    

Организация похорон и ритуальные услуги, куда обратиться за помощью

22.08.2014 16:06

организация похорон и ритуальные услугиК сожалению, все мы смертны, и в назначенный час каждый из нас покинет этот мир. Труднее всего в этот миг приходится родственникам, которые скорбят об усопшем, и, в то же время, на их плечи ложатся заботы по захоронению или кремации тела умершего.

 

Помочь родственникам умершего с организацией похорон и оказать другие ритуальные услуги, призваны специализированные бюро и фирмы, которые берут на себя весь процесс документального оформления и все организационные вопросы. К таким помощникам в Москве и Московской области относится похоронное бюро Центр Ритуал, которое имеет свое представительство в Рунете.

 

Бюро предоставляет полный комплекс услуг, которые необходимы для достойных проводов покойника. Отличительная черта работы его сотрудников - это тактичность и понимание физического и морального состояния близких родственников при решении различных организационных вопросов.

 

Организация похорон начинается со звонка по телефону менеджеру с заявкой на получение комплекса ритуальных услуг - http://centerritual.ru/pohorony. Предусмотрен различный набор услуг, из которого можно сформировать необходимый пакет для конкретных похорон. Это может быть и стандартный эконом-пакет услуг, содержащий минимальное их количество, но позволяющий достойно выполнить проводы человека в последний путь.

 

организация похорон и ритуальные услугиОбычно подготовку тела к похоронам выполняют сотрудники морга, однако иногда эти действия приходится выполнять по месту смерти в квартире или доме. В комплекс услуг входят подбор места на кладбище, обеспечение гробом для помещения тела, а также всей необходимой похоронной атрибутикой. Кроме того, обеспечиваются все транспортные операции и погрузочно-разгрузочные работы.

 

Оказывается также помощь при организации отпевания и поминального обеда. Перечень услуг может быть расширен по желанию родственников, а также повышен их уровень и класс. Стоимость эконом-пакета привязана к государственной помощи на погребение и полностью покрывается ее размером.

 

При необходимости похоронное бюро предоставляет рассрочку на предоставленные услуги до оформления государственной помощи. Центр Ритуал имеет большой опыт в похоронном деле и всегда готов прийти на помощь жителям Москвы и области в трудную минуту в их жизни. Он пользуется доверием клиентов, о чем свидетельствует множество хорошо организованных похорон.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации