Кто на сайте

Сейчас 97 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Что и как Как выбрать блокиратор сотовых телефонов

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Как выбрать блокиратор сотовых телефонов

04.09.2014 06:38

блокираторы сотовых телефоновРазного рода шпионаж в наше время очень распространен. Некоторые стараются незаконным способом получить информацию о конкурентах по бизнесу, о сотрудниках или начальстве и т.д. при помощи соответствующих технических средств. Однако вместе с эволюцией устройств для слежения и прослушки эволюционируют также и средства защиты от подобного шпионажа.

 

Одними из наиболее популярных приборов, обеспечивающих защиту от передачи конфиденциальной информации третьим лицам, является блокиратор сотовых телефонов (www.anti-bug.1-lab.ru). Принцип действия – блокировка трансляции сигнала на указанном расстоянии в определенном диапазоне частот.

 

На сегодняшний день они являются одними из самых надежных в технологическом плане устройств, дающими возможность противодействовать незаконной утечке конфиденциальной информации. На что же стоит обратить внимание при выборе?

Диапазон частот, подавляемых блокиратором сотовых телефонов

Этот критерий является одним из решающих в процессе выбора блокиратора сотовых телефонов. Купить прибор может каждый желающий, никакого разрешения для этого не требуется. Простота в эксплуатации не вызовет трудностей при использовании. Для каждого диапазона подавляемых частот на устройстве имеется своя антенна, благодаря чему можно увеличить эффективность блокировки.

Радиус подавления

Одни устройства могут подавлять сигнал на расстоянии до 20-ти метров, другие – до 40 и выше. Все зависит от конкретной модели блокиратора сотовых телефонов. Универсальные устройства способны подавлять сигнал в выбранном вами радиусе. Главное, чтобы это не мешало третьим лицам общаться по сотовым телефонам.

Источник питания блокиратора

Источником питания может быть сеть (220В) – сетевой адаптер, автомобильная сеть (12В) – автомобильный адаптер, аккумуляторная батарея. Если в первом и во втором случае длительность работы устройства не ограничена, поскольку питание происходит непрерывно, то в третьем случае все ограничивается емкостью батареи.

Габариты блокиратора сотовых телефонов

В некоторых случаях может возникнуть необходимость скрыть от чужих глаз блокиратор сотовых телефонов. Компактные устройства дадут возможность незаметно для чужих глаз подавлять сигнал, обеспечивая тем самым конфиденциальность совещаний, работы, личной жизни.

 

Важную роль при выборе таких приборов играет гарантия, отзывы, фирма-производитель. В большинстве случаев предпочтение отдается популярным брендам, успевшим себя положительно зарекомендовать в этой области.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации