Кто на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн

Навигация по сайту.

и статьи... Мраморные камины, виды каминов из мрамора и их особенности

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Мраморные камины, виды каминов из мрамора и их особенности

10.07.2015 15:27

мраморные каминыС давних времен огонь завораживает человека. Возле огня можно сидеть часами, его магическая сила притягивает, расслабляет, помогает отдохнуть после напряженного рабочего дня. Именно это свойство сделало популярным топки в доме.

 

Камин – это источник тепла и семейного уюта любого загородного дома. Он обязательно должен присутствовать в любом частном особняке, дополняя интерьер и согревая сердца всей семьи. Существует много разновидностей таких отопительных приборов.

 

Мраморные камины считаются одними из самых популярных среди людей, любящих простой и традиционный стиль. Мрамор характеризуется, как холодный камень, но, несмотря на это, печь из этого материала излучает тепло, даже когда за окном свирепствует снежная зима и лютый мороз.

 

Камины из мрамора - это отличное и гармоничное сочетание натурального камня и энергии настоящего огня. Широкий выбор различных цветов поможет подобрать оттенок печи к любому дизайну интерьера, подчеркивая его достоинства.

 

 

мраморные камины

 

Прежде чем подобрать дизайн своего мраморного камина, нужно создать соответствующий стиль интерьера комнаты, в котором будет находиться будущий очаг тепла и радости. При выборе мраморной отделки, рекомендуется принять во внимание некоторые факторы, которые могут повлиять на восприятие её дизайна. Итак, какие же бывают дизайны мраморных каминов?

 

  • Резные камины из мрамора. Устанавливая печь такого стиля, следует останавливать свой выбор на мраморе однородного цвета. Благодаря этому, на нем будут четко выделяться все красоты резного рисунка. Такая топка отлично дополнит интерьер и сделает любой дом неординарным;
  • Топки строгого стиля из многокрасочного мрамора. Если покупатель придерживается строгого и классического дизайна, то такая печь ему придется по душе. В этом случае лучше подчеркнуть природную красоту натурального камня, выбирая наиболее подходящий цвет;
  • Комбинированный тип мраморных топок. Не менее популярное сочетание дизайнов домашнего очага. Главный его принцип – это комбинирование разных видов мрамора. Резная отделка выполняется из однотонных цветов мрамора, в то время как большая поверхность плоского типа выполнена из цветного камня.

 

Когда покупатель уже определилcя с дизайном мрамрного камина, наступает время заняться его установкой. Монтаж длится от десяти дней до одного месяца. На длительность установки влияет тип камина, выбранный покупателем, и то, насколько сложен заказ покупателя. Профессиональные специалисты нашей компании предоставят Вам самые разные варианты оформления мраморного камина и его дизайна.

Источник: http://fireplace.su

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации