Кто на сайте

Сейчас 86 гостей онлайн

Навигация по сайту.

и полезные статьи Чем развести засохшую тушь для ресниц

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Чем развести засохшую тушь для ресниц

чем развести засохшую тушь для ресницСо временем тушь для ресниц загустевает, засыхает, и уберечь её от этого невозможно. Чем развести засохшую тушь для ресниц, если срок её годности ещё не вышел и выбрасывать её жалко?

Часто, решая, чем развести засохшую тушь для ресниц, выбирают жидкости по одному критерию – лишь бы она тушь действительно растворяла. Поэтому в ход идут, например, перекись водорода, лосьоны, капли для глаз, просто теплая вода или слюна и, даже, водка. Однако при использовании таких жидкостей всегда существует вероятность проявления аллергии на них, конъюнктивита, ожога глаз и ухудшения зрения.

Тушь для ресниц лучше всего, все-таки, раз в 2-4 месяца обновлять, но если сделать это не получилось, то развести засохшую субстанцию можно следующим образом:
- если в составе туши присутствует парафин (обычно именно такая и засыхает), то просто вскипятите воду и поместите в кипяток тюбик с тушью до самой крышечки. Через 10 минут достаньте его, потрясите и, когда он остынет, то тушью можно будет пользоваться.

Ещё один способ развести засохшую тушь для ресниц – это добавить в неё совершенно безопасное средство для снятия макияжа с глаз (лучше использовать с пометкой «для чувствительных глаз») или три капли жидкости для хранения контактных линз.

А чтобы тушь засыхала как можно позже, надо просто правильно ею пользоваться: доставать щеточку из тюбика выкручивающим её движением, удалять салфеткой с горлышка тюбика остатки туши и обязательно хранить флакончик с нею в вертикальном положении.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации