Кто на сайте

Сейчас 82 гостей онлайн

Навигация по сайту.

и полезные статьи Как снять тягу к алкоголю, народное средство "рыбная водка"

Случайный анекдот

  • анекдот о математике...
    Встречаются два одноклассника, бывший отличник и бывший двоечник. Разговорились, первый спрашивает второго: - Слушай, ты же на одни двойки учился, а сейчас на иномарке ездишь! Раскрой секрет, чем занимаешься? - Да всё очень просто: за два бакса покупаю, за четыре продаю, а на оставшиеся два процента живу...

Как снять тягу к алкоголю, народное средство "рыбная водка"

как снять тягу к алкоголюК сожалению, проблема, как снять тягу к алкоголю, присутствует в жизни многих людей и для снижения этой пресловутой тяги используют таблетки, травы, заговоры и другие народные средства. Одно из них – это так называемая «рыбная водка».

Для приготовления такой снимающей тягу к алкоголю рыбной водки берут живую щуку (чтобы дышала!) весом не менее 250 грамм помещают в литровую банку и заливают бутылкой водки. Затем банку закрывают плотной капроновой крышкой и на семь суток ставят её в темное прохладное место, но не в холодильник и не на балкон.

После этого настойку 5-6 раз процеживают через сложенную в несколько слоев марлю и разливают в бутылки. Если необходимо снять тягу к алкоголю у пьющего человека без его ведома, то бутылки с рыбной водкой ставят так, чтобы пьяница сам нашел их и выпил.

Конечно, найти живую щуку проблематично, но можно заменить её более распространенной рыбой – вьюнами. 3-4 таких рыбешки средней величины, тоже живых, заливают бутылкой крепленого вина или половиной литра водки, но не настаивают их, как щуку, а просто дожидается, когда они в такой заливке умрут. Спустя 5-10 минут водку процеживают и разливают в бутылки.

Разумеется, найти нужную живую рыбу горожанину невозможно и способ этот, как снять тягу к алкоголю, больше подходит для загородных жителей, но отвращение к спиртному «рыбная водка» вызывает стойкое.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации