Кто на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

Навигация по сайту.

и полезные статьи Паровая ванна для лица от прыщей, как делать паровую ванну

Случайный анекдот

  • анекдот о практичности...
    Разговор двух мух на потолке: - Всё-таки люди идиоты... - Почему? - Такие сумасшедшие деньги и средства тратят на украшение потолка, а сами ходят, почему-то, исключительно по полу!

Паровая ванна для лица от прыщей, как делать паровую ванну

паровая ванна для лица от прыщейПрыщи и угри на лице появляются, в большинстве случаев, из-за закупорки пор на его коже и, чтобы такого не происходило, кожу лица, особенно жирную, необходимо регулярно чистить. Одним из способов очистки пор являются паровые ванны для лица, от прыщей они помогают очень эффективно.

Как делается паровая ванна для лица от прыщей? Методика её выполнения следующая:
- в глубокую чашку надо налить горячую воду и приготовить махровое полотенце. Затем голову наклоняют над чашкой и накрывают её полотенцем, благодаря чему исходящий от воды пар попадает прямо на лицо и под его воздействием пот, сало и загрязнения в порах растворяются, они очищаются от черных точек, а кровеносные сосуды кожи начинают действовать интенсивнее.

Продолжительность такой паровой ванны лица от прыщей – 10-15 минут. Если кожа лица сухая, то перед процедурой её необходимо смазать жирным кремом, а область вокруг глаз необходимо смазывать при любом типе кожи. Если кожа лица чувствительная, то паровую ванну рекомендуется делать на ромашковом или липовом отваре. После паровой ванны лицо надо вымыть теплой водой с мылом, потом ополоснуть холодной и нанести на него увлажняющий состав.

Вот такое эффективное средство очищения кожи, однако, надо помнить, что паровые ванны для лица от прыщей противопоказаны людям с расширением сосудов лица, а также обладающим слишком чувствительной сухой или пористой кожей.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации