Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Навигация по сайту.

и полезные статьи Печи «Тройка»

Случайный анекдот

  • анекдоты про сантехника
    Сантехник ковыряется в засорившемся унитазе. Вдруг замечает, что за ним внимательно наблюдает маленький сын хозяев, и говорит ему: - Вот так, пацан, это тебе не по Интернету лазить!

Печи «Тройка»

Печи «Тройка»

печи тройкаКогда окончены строительство бани и отделочные работы внутри возведенного помещения, наступает самая интересная, но и самая сложная пора – выбор и установка отопительного оборудования в этом помещении. Конечно, зачастую выбор прибора, который будет создавать идеальную атмосферу для банных церемоний, стараются осуществить еще на этапе проектирования бани, но не редко выбор и покупка совершаются тогда, когда банный домик уже возведен.


Тут, конечно, есть свои плюсы и свои минусы – с одной стороны, можно уже точно располагать данными о том, какая по габаритам и с какими нюансами возведена парная, по ходу строительства часто вносятся какие-то коррективы. Но с другой – если баня уже построена, переоборудование под отопительный прибор не желательно.


Так как и где подобрать оптимальный прибор для парной? Печи «Тройка» – хороший выбор в таких случаях, так как богатый ассортимент изделий этого бренда позволяет подобрать банный агрегат для помещений с любыми особенностями, различными габаритами. Богатый выбор изделий позволяет подобрать агрегат даже под уникальный интерьер вашей парной. При этом производитель пользуется положительной репутацией среди специалистов и потребителей – агрегаты этой марки экономные, долговечные и удобные в эксплуатации.


В первую очередь при подборе банного оборудования нужно определиться с видом топлива. Печи могут быть дровяными (это классический вариант оборудования для русской бани), но можно подобрать агрегат, который будет работать на газу. В тех регионах, где нет возможности заготавливать дрова, а приобретать их слишком дорого, газ является отличной альтернативой.

 

Вне зависимости от того, на каком топливе работает банный агрегат «Тройка», он приятно изумляет не только простотой монтажа и эксплуатации, но и своей долговечностью. При низкой стоимости (цены этого производителя можно смело назвать самыми оптимальными и выгодными на рынке) эти изделия славятся надежностью и выносливостью. Часто их используют не только в банях на территориях частных домовладений, но и в коммерческих заведениях, где нагрузка на агрегаты очень высока, ведь им приходится работать иногда круглые сутки. Но и тогда эти агрегаты не подводят!

 

При необходимости можно подобрать изделие этой марки с готовой облицовкой либо купить агрегат, который потом будет обкладываться камнем или кирпичом. Есть даже модели (например, «Бочка»), которые не нуждаются в защитном экране, так как топку тут изолируют загружаемые камни.

 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации