Кто на сайте

Сейчас 91 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересная информация Склад для временного хранения вещей - услуга нового времени

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Склад для временного хранения вещей - услуга нового времени

17.02.2014 12:40

склад для временного хранения вещейАренда складских помещений – чрезвычайно востребованная услуга, предназначенная, прежде всего, для владельцев торговых точек и офисных центров. Современные склады чаще всего размещают в бывших промышленных зонах, а также на окраинах городов и поселков городского типа. Однако в связи с активным развитием сетей торговли, ростом продовольственных и вещевых рынков, хранилищ для удовлетворения все возрастающих потребностей коммерсантов катастрофически не хватает.

 

Для решения этой проблемы всего несколько лет тому назад появилась услуга, которая, несмотря на свою новизну, уже успела завоевать широкую популярность среди потребителей под общим названием «временное хранение вещей».

Количество компаний, предоставляющих склады для временного хранения вещей, растет с каждым днем. Под склад чаще всего используют помещения неработающих фабрик и заводов, а также новые комплексы, выстроенные специально для этих целей.

 

В инфраструктуре таких складов предусмотрены и небольшие боксы для хранения (www.my-safe.ru). Малогабаритные индивидуальные склады используют для хранения бытовых вещей: посуды, картин, предметов антиквариата, ценных бумаг и документов. Клиент после заключения договора аренды получает доступ к своему боксу в любое удобное ему время суток.

 

Конфиденциальность хранения достигается с помощью использования цифрового или электронного замка, исключительный доступ к коду которого получает ответственный арендатор или его представитель. Отметим, что в арсенале практически любой компании-владельца складских помещений присутствуют боксы и склады объемом от нескольких кубических метров, до огромных ангаров, среди которых всегда можно выбрать необходимый вам вариант.

Заключить договор аренды бокса (www.my-safe.ru) или склада для временного хранения вещей можно после предварительного личного осмотра всех доступных вариантов и консультации с менеджером комплекса. Отметим, что аренда бокса может быть осуществлена и без непосредственного участия арендатора.

 

Подобрать склад можно и не выходя из собственного дома или офиса, воспользовавшись интерфейсом интернет сайта компании, предоставляющей подобные услуги. Если вы не обладаете достаточным временем для того, что бы заниматься процессом перевозки и складирования ваших вещей и грузов, это задание можно поручить вашему доверенному лицу или же команде профессиональных грузчиков, которая выполнит весь необходимый объем работ по разгрузке-погрузке под ключ. Не стоит беспокоиться, ваши вещи будут доставлены на склад с максимальной осторожностью, а затем складированы в заранее выбранное вами помещение или бокс.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации