Кто на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересная информация Аренда бульдозера Т-130 и Т-170, особенности аренды

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

Аренда бульдозера Т-130 и Т-170, особенности аренды

08.04.2014 15:11

аренда бульдозераПри выполнении проекта любого строительства невозможно обойтись без специального оборудования, облегчающего все земляные работы. Поэтому особым спросом пользуются различные модели бульдозеров. Использование такой техники непременно ускорит весь процесс сооружения здания или обустройства дорожного покрытия.

 

Аренда бульдозера Т-130 (bulldozer-rent.ru) - одно из наиболее рациональных решений при необходимости выполнения работ различной направленности. Технические характеристики этой техники позволяют осуществлять и рытье котлованов, траншей, и разравнивание поверхности. Кроме того, доступны и другие функции в виде транспортировки сыпучих веществ и грузов, перемещение и подъем тяжелых материалов по территории строительной площадки, формирование насыпей.

 

Такой вид техники обязательно используется не только для сооружения, но и при демонтаже конструкций. Гусеничный ход обеспечивает возможность выполнения всех необходимых работ в условиях сложного рельефа поверхности или сезона дождей.

 

Аренда бульдозера Т-170 (bulldozer-rent.ru) дает целый ряд неоспоримых преимуществ. Первое, что выгодно отличает временное пользование техникой подходящей модели - снижение финансовых расходов на самом этапе приобретения. В процессе эксплуатации также нет необходимости беспокоиться о присутствии в штате профильных специалистов по обслуживанию бульдозера и его ремонту. Исключается в этом случае и бюрократическая волокита с постановкой этого транспортного средства на учет, получением разрешения и регулированием маршрута при необходимости перемещения по городу. Выбор подходящего парковочного места, заправка топлива и дополнительное налогообложение - все это заботы компании, предоставляющей технику в аренду.

 

В отношении технических характеристик стоит отметить, что этот бульдозер представляет собой усовершенствованную модель Т-130. При этом существует возможность взаимозамены деталей между этими двумя видами техники. Очень широкие возможности дополнительной комплектации (модели конструкций варьируются до 80 видов) исключают любое несоответствие при выполнении разных работ на всех этапах строительства. Все детали и сборка отличаются высокими показателями износоустойчивости и надежности. Помимо этого существует возможность выбрать более подходящий уровень мощности, так как бульдозер Т-170 может быть оснащен двигателем либо в 160, либо в 180 л.с.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации