Кто на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Статьи об интересном Кухни белорусского производства

Случайный анекдот

  • Анекдоты про рыбалку и рыбаков
    Встречаются два мужика, один спрашивает другого: - На рыбалку вчера ездил? - Ездил… - Ну и как, поймал что-нибудь? - Да нет, в этот раз баб с собой не брали…***

Кухни белорусского производства

07.10.2014 05:40

кухни белорусского производстваПри выборе кухни обычно обращают внимание на качество основного материала её изготовления и эстетичность материала облицовочного. Правильный выбор материалов, их цветовой гаммы и древесины, очень важен и, памятуя об этом, многие люди обращают внимание на кухни белорусского производства.

Преимущества кухни белорусского производства

В том, что кухни белорусского производства стали популярны, основную роль сыграло соотношение их цены и качества. Отечественные кухни, увы, далеко не всегда удовлетворяют требованиям к качеству, а импортная мебель, например, из Италии или Германии, дорогая и это понятно. Качественная мебель изначально стоит довольно дорого, а  если прибавить к её стоимости затраты на транспортировку и таможенные сборы, то цена импортной мебели получается неоправданно завышенной, даже не смотря на надежность и долговечность.

 

Однако существует альтернатива кухонным гарнитурам западного производства, и это белорусские кухни http://www.pinskdrevpiter.ru/katalog/nabory_mebeli_dlya_kuhni, совместившие в себе европейское качество и приемлемую цену. Изготавливают их, ориентиуясь на европейские стандарты и на европейском оборудовании, материалы используют высокого качества, как импортного, так и собственного производства.

Качество кухонной мебели мало уступает дорогостоящим аналогам из западной Европы, но при этом, приобретая её, не приходится платить достаточно высокую цену за доставку и таможенный сбор. К тому же, основным из главных принципов компании Пинскдрев, производящей белорусские кухни, является гибкая ценовая политика и покупатель вполне реально может получить высококачественную кухонную мебель по весьма приемлемой цене.

Выбор материала и дизайна кухни белорусского производства

Что касается выбора древесины кухонной мебели, то наиболее распространены три материала:

  • дуб
  • ясень
  • ольха
  • черешня

 

Предпочтительны они тем, что идеально подходят для умеренного климата и относительно недороги. Все они достаточно прочны и долговечны, но любой вариант хорош по-своему. Дуб имеет высокую устойчивость к влаге и по праву считается самым экологически чистым материалом, при этом он хорошо поддается обработке. Светлая древесина ясеня приятна на ощупь с высокими показателями прочности и эластичности, что позволяет создать любой изгиб при оформлении фасадов кухонной мебели. Мягкая ольха отличается своей однородной структурой и обладает высокой устойчивостью к процессам гниения. Ну а декоративная черешня имеет приятный розовый оттенок и отличается высокой прочностью.

 

Независимо от того какой вы выберете материал кухонной мебели, всегда можно заказать кухню белорусского производства понравившегося цвета. Например, вся мебель на сайте www.pinskdrevpiter.ru/ изготавливается по индивидуальному заказу, согласно вашим предпочтениям.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации