Как приготовить ромштекс в микроволновке |
Если просто, то ромштекс – это отбитый и обжаренный в панировочных сухарях кусок мяса, обычно, говядины. Но слово «обжаренный» пугать не должно: ниже приводится рецепт, как приготовить ромштекс в микроволновке, без применения открытого огня и быстро. Что необходимо для того, чтобы приготовить ромштекс в микроволновкеДля приготовления ромштекса в микроволновой печи понадобится 600 грамм говяжьей вырезки, 2 репчатой луковицы, 4 столовых ложки предназначенных для панировки сухарей, 2 куриных яйца, черный перец и поваренная соль. Сам процесс приготовления несложен. Как приготовить ромштекс в микроволновой печиМясо обрабатывают, нарезают на порционные куски толщиной примерно один сантиметр и хорошенько отбивают. Отбитые куски мяса натирают разрезанной луковицей, солят и перчат по вкусу. Затем говядину смачивают во взбитых яйцах, обваливают в сухарях панировочных, выкладывают в посуду и накрывают жаронепроницаемой бумагой, чтобы избежать разбрызгивания жира при приготовлении ромштекса.
|