Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Как приготовить ромштекс в микроволновке

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Как приготовить ромштекс в микроволновке

как приготовить ромштекс в микроволновкеЕсли просто, то ромштекс – это отбитый и обжаренный в панировочных сухарях кусок мяса, обычно, говядины. Но слово «обжаренный» пугать не должно: ниже приводится рецепт, как приготовить ромштекс в микроволновке, без применения открытого огня и быстро.

Что необходимо для того, чтобы приготовить ромштекс в микроволновке

Для приготовления ромштекса в микроволновой печи понадобится 600 грамм говяжьей вырезки, 2 репчатой луковицы, 4 столовых ложки предназначенных для панировки сухарей, 2 куриных яйца, черный перец и поваренная соль. Сам процесс приготовления несложен.

Как приготовить ромштекс в микроволновой печи

Мясо обрабатывают, нарезают на порционные куски толщиной примерно один сантиметр и хорошенько отбивают. Отбитые куски мяса натирают разрезанной луковицей, солят и перчат по вкусу. Затем говядину смачивают во взбитых яйцах, обваливают в сухарях панировочных, выкладывают в посуду и накрывают жаронепроницаемой бумагой, чтобы избежать разбрызгивания жира при приготовлении ромштекса.

Готовят ромштексы в микроволновке, включенной на среднюю мощность, в течение 7 минут. После этого бумагу с посуды снимают, переворачивают ромштексы на другую сторону, снова накрывают бумагой и ещё 10 минут готовят во включенной на среднюю мощность микроволновке, ориентируясь на готовность мяса.

 

 

 



 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации