Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Охрана строительных площадок, как её организовать

Случайный анекдот

  • анекдоты про рекламу
      Анекдот про рекламу и профессионализм   Городские криминальные новости: "Накануне, поздно вечером, неустановленными лицами был ограблен директор магазина "Эльдорадо". По словам потерпевшего сумма похищенного составляет 19 999 рублей".

Охрана строительных площадок, как её организовать

14.03.2014 14:45

охрана строительных площадокЛюбое строительство - это продолжительный процесс, который предполагает использование дорогих материалов и оборудования. Именно поэтому вполне вероятно предположить, что рано или поздно кто-нибудь решится на воровство или порчу имущества. Это неприятный факт, к которому нужно быть готовым.

 

Банальное воровство может не только нанести удар по кошельку, но и затормозить процесс строительства, что также нежелательно. Именно поэтому все больше людей ориентируются на использование дополнительных средств защиты, охрану строительных площадок, причем почти неважно будет ли это масштабная стройка высотного дома или частный проект.

Как организовать охрану строительных площадок?

Идеальным решением станет установка поста охраны, который будет работать хотя бы в ночное время. В условиях масштабной стройки такой охранный пункт поможет исключить воровство и недобросовестное отношение к работе среди сотрудников, что значительным образом улучшит процесс работы и приведет к положительному результату.

 

В качестве такого охранника, конечно же, может выступить сосед по участку, но лучше, если это будут профессионалы, для которых не составит труда и сделать обход в ночное время и проверить местонахождение инвентаря, всевозможного оборудования и инструментов. Такие охранники часто работают в специальных агентствах, типа чоп. Обращение к профессионалам станет гарантией качественного выполнения работы.

В чем преимущества сторонних охранников?

Главным преимуществом, которым обладают работники специализированных охранных агентств, является то, что они беспристрастно будут относиться к своим обязанностям. Кроме этого, такие работники часто меняются, не успевая наладить связи в коллективе. Получается, что они следят за объектом абсолютно хладнокровно, не испытывая солидарности к строителям, соседям по участку и прочим лицам. Охранник сможет наблюдать за участком и хранимым здесь имуществом.

 

Дополнительно для охраны строительной площадки можно установить несколько видеокамер по периметру, это поможет быстро отреагировать на возникшую проблему, а также в случае необходимости, найти и опознать преступника. Очень важно, чтобы используемые камеры имели функцию ночной съемки, автоматически переключались в случае плохой видимости, имели прочный защитный корпус и не реагировали на агрессивную окружающую среду, которая характерна для любой строительной площадки, вне зависимости от ее масштабов и прочих характеристик.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации