Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Свадебный выкуп невесты, элементы сценария выкупа

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужиков, любовь и выпивку
    У девушек сотни благопристойных предлогов пригласить мужчину домой – отремонтировать что-то или настроить, поднять или передвинуть. А у мужиков только один – борща захотелось…    

Свадебный выкуп невесты, элементы сценария выкупа

свадебный выкуп невестыВыкуп невесты является обязательной частью свадебного ритуала и цель свадебного выкупа невесты – это проверить щедрость жениха, его остроумие и глубину чувств к избраннице. Делать это положено весело и несколько сценариев такого прикольного свадебного выкупа невесты приводится ниже.

Сценарии свадебного выкупа невесты, если жениху предстоит подниматься по лестнице

•    На ступеньках лестницы надо написать различные буквы. Задача жениха, поднимаясь по ступеням, говорить невесте начинающиеся на эти буквы ласковые слова.
•    Делается несколько сердечек по количеству ступеней на лестничном пролете, на каждом из которых написана возможная причина брака. Например, «по расчету», «по залету»  так далее. На самую верхнюю ступень лестницы кладут сердечко, на котором написано «по любви». Жених должен постараться добраться до этого сердечка, не наступая на ступени с неверными ответами и не касаясь руками перил. Прикол сценария в том, что свидетель должен догадаться и отнести жениха на верхнюю ступень на руках.

Другие сценарии свадебного выкупа невесты

•    Жениху подают три пустых стакана и предлагают наполнить их чем-либо шуршащим, звенящим и тем, что плещется.
•    Жениху предлагают выпить три стопки с соленой, сладкой и кислой водой. С каким выражением лица он будет их пить – с таким лицом ему и с невестой жить.
•    На двери расположена мишень для дротиков, к которой прикрепляют надписи «по любви», «друзья посоветовали», «по глупости», «по расчету» и так далее. Жених должен объяснить причину женитьбы метнув дротик в мишень.
•    На листе бумаги подружки невесты и она сама оставляют отпечаток своей помады. Задача жениха – угадать губы невесты.
•    Когда жених подойдет к комнате невесты, то он должен сказать волшебные слова, чтобы она открылась. Волшебными словами, разумеется, должны быть «Я тебя люблю!».

Свадебный выкуп невесты – это не грабеж жениха и, тем более, он не должен превратиться в его унижение. Это – театрализованное представление с целью повеселить присутствующих перед поездкой в ЗАГС.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации