Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Регистрация оффшора в Монако

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужиков, любовь и выпивку
    У девушек сотни благопристойных предлогов пригласить мужчину домой – отремонтировать что-то или настроить, поднять или передвинуть. А у мужиков только один – борща захотелось…    

Регистрация оффшора в Монако

03.04.2014 14:59

регистрация оффшора в МонакоПрежде всего, важно отметить, что Монако лишь условно можно назвать полноценной оффшорной зоной. Само собой, у данного государства имеются черты классической оффшорной юрисдикции. Но также не стоит забывать и о специфических условиях для ведения и организации бизнеса здесь, например, для организации оффшора в Монако.

 

Налоги на наследство здесь «умеренные». Ставка для прямых потомков наследователя составляет 0%. Для только что созданных компаний, которые специализируются на научных исследованиях, предусматриваются налоговые каникулы (на 2 года) и налоговые кредиты.

 

В то же самое время не стоит забывать об определенных оговорках. Ваш личный доход не будет подпадать под налог только в том случае, если Вы являетесь резидентом княжества. Это значит, что у Вас как минимум должен быть вид на жительство и определенный почтовый адрес. Что касается проживания в княжестве, то Вы должны находиться здесь как минимум 180 дней в году.

 

Как бы там ни было, смысл ведения бизнеса на территории данного государства все же имеется. Из преимуществ важно отметить наличие квалифицированных рабочих кадров, экономическую стабильность, высокую репутацию Монако на международном уровне и налоговые льготы. В Монако можно специализироваться на любых видах деятельности, которые не запрещены законом.


В княжестве Монако действуют следующие формы организации предприятий:

- партнерство с неограниченной или ограниченной ответственностью;

- акционерное общество;

- компания с ограниченной ответственностью;

- трастовая компания;

- филиал иностранной компании.

 

Партнерства и акционерные общества можно создавать без ограничений и каких-либо условий. Для остальных форм ведения бизнеса имеются определенные требования. Важно понимать, что бизнес Монако не является идеальным вариантом для начинающих. В основном, здесь «обитают» исключительно опытные акулы бизнеса и люди, имеющие большие капиталы. Богатых людей со всего мира Монако привлекает оптимальным географическим расположением и стилем жизни.

 

То, что Монако находится всего нескольких часах езды от больших европейских городов, является определяющим фактором. Также важно отметить, что Монако предоставляет широчайший доступ к финансовым и банковским услугам. Более того, получить разрешение на проживание здесь достаточно просто. Само собой, при условии, что у Вас есть деньги. Подавляющее большинство иммигрантов переезжают сюда именно как пенсионеры.

 

По материалам сайта компании 4uk.

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации