Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Сертификация стали

Случайный анекдот

  • анекдоты о бизнесе
      Анекдот о малом бизнесе   Один индивидуальный предприниматель жалуется другому: - Позавчера продал двое брюк, вчера одни, а сегодня ещё меньше... - Это как? - Вчерашний покупатель вернул товар и потребовал деньги обратно...

Сертификация стали

11.04.2014 10:39

сертификация сталиСтальные изделия, изготовленные на основе сплавов железа с углеродом, имеют довольно широкое распространение в сфере потребления. Сертификация стали (murenasert.ru) при содействии аккредитованных Росстандартом центров являет собой подтверждение качественных характеристик товара, а также его безопасного воздействия на окружающую среду и организм человека.

 

Оформление сертификатов соответствия на сталь подразумевает получение нормативного документа в обязательном порядке или на добровольной основе. Обязательной сертификации подлежит продукция из стали следующего типа: крепежные изделия, канаты, баллоны и отопительные котлы.

 

Система декларирования о соответствии стальных товаров предусмотрена при производстве эмалированной хозяйственной посуды для взрослых, а также асбостальных листов и сопровождающих их прокладок. Учитывая область применения стальных изделий, сертификаты об их соответствии могут включать требования технических регламентов и других соответствующих нормативных документов.

 

В процессе сертификации стали может потребоваться сопроводительная документация, подтверждающая соответствие определенной группы товаров требованиям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Таковыми могут быть экспертные заключения Роспотребнадзора, разрешения на эксплуатацию со стороны Ростехнадзора, регистрационные удостоверения Минздрава или свидетельства о государственной регистрации - murenasert.ru.

 

Производители стальных изделий, не подлежащих обязательной сертификации, могут получить подтверждение оценки качества товара и его соответствия нормам государственных стандартов на добровольной основе. Эта популярная практика обусловлена желанием изготовителей и поставщиков стали сотрудничать с крупными компаниями, обеспечивающими большие объемы сбыта продукции. Сертификация стали станет гарантом безопасности и качества товара для потребителей, что станет следствием заключения выгодных сделок и контрактов между производителями и их партнерами.

 

Аккредитованный центр сертификации «Мурена» оказывает квалифицированную помощь в получении сертификатов стали обязательного порядка или на добровольной основе. Процедура сертификации будет стартовать с подачи заявки на оформление сертификата соответствующего образца, а также предоставления необходимых документов, имеющихся в наличии у производителей или реализаторов стальной продукции.

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации