Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Светодиодные экраны для улицы - очень эффективный вид уличной рекламы

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Светодиодные экраны для улицы - очень эффективный вид уличной рекламы

19.04.2014 14:20

светодиодные экраны для улицыПрактически любой бизнес неразрывно связан с рекламой, и каждый из нас может наблюдатЬ её буквально на каждом шагу – это яркие и манящие объявления по телевизору, радио, в транспорте и на улице. Способов рекламирования товаров и услуг с каждым днем становится все больше и больше, и в числе самых последних трендов особенно выделяются используемые для этого светодиодные экраны на улице. Именно эти огромные конструкции, предназначенные для отображения определенной визуальной информации, мы видим ежедневно на улицах любого города.

 

Все LED-мониторы работают на основе светодиодов, но при этом все они делятся на кластерные и матричные. В первом случае, можно понять уже из названия, что пиксели на таком экране собираются в определенном светоизолированном кластере. В один пиксель входит несколько светодиодов, а некое количество кластеров формируют уже целостную поверхность монитора. От каждого из кластеров несколько проводов ведут к управленческой плате.

 

На самом деле, кластерные светодиодные мониторы уже потихоньку отходят на задний план, так как их место постепенно занимают матричные, как более современные. Их отличает надежность и простота конструкции, так как кластер в этом случае совмещается, как со схемой управления, так и с прочей электроникой, из-за чего такой экран считается более простым в установке и дальнейшем обслуживании. Сегодня именно на основе матрицы работает большинство светодиодных экранов, установленных на городских улицах.

 

Продажа светодиодных экранов (estetika-led.com) – деятельность специализированных компаний, которые обычно занимаются изготовлением рекламы и размещением объявлений на остановках, билбордах и др. Можно смело говорить о том, что продажа таких мониторов является делом обоюдовыгодным, так как основными заказчиками являются все-таки крупные торговые компании либо муниципальные организации, которым необходимо отобразить и донести до окружающих ту или иную визуальную информацию. Дополнительным преимуществом является еще способность LED-экранов к воспроизведению видео, звука, текста и фото.

 

Стоит отметить, что большие светодиодные экраны в последнее время стали выходить и за пределы рекламной сферы. Так их все чаще стали использовать в качестве табло на стадионах и даже при проведении дорожных работ для оповещения водителей, а это значит, что реализация таких девайсов становится делом все более востребованным.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации