Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Ризография – экспресс-метод печати для вашего бизнеса

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Ризография – экспресс-метод печати для вашего бизнеса

22.04.2014 06:09

ризографияЗачастую у небольших компаний бюджет и время для изготовления печатной продукции ограничены. На помощь в таких случаях приходит особый вид трафаретной печати с применением цифрового дупликатора – ризография.

 

Первый такой аппарат был создан в Японии в 80-м году прошлого века. Он позволяет осуществлять печать бумажной продукции как малыми, так и большими тиражами. При работе макет-оригинал помещают в сканер-аппарат. На мастер-пленке при сканировании прожигаются отверстия, через которые из печатающего барабана поступает краска и изображение наносится на лист бумаги.

 

Ризография имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, на создание печатной продукции этим способом уходит минимум времени – всего несколько часов на изготовление всего тиража. Во-вторых, цена печати получается очень низкой. В-третьих, печать на ризографе является самым экологичным видом печати. При изготовлении продукции ни аппарат ризограф, ни краски, которые применятся при работе, не выделяют никаких вредных веществ, то есть они не опасны ни для человека, ни для окружающей среды.

 

Доступная цифровая печать листовок (etalonpg.ru) позволяет малому бизнесу не откладывать изготовление своей рекламной продукции на завтра, а продвигать свои предложения уже сегодня. Применение ризографа для тиражирования документов, инструкций, типовых договоров, прайсов, бланков, анкет значительно выгоднее, чем распечатка на принтере.

 

Для ризографии обычно используют офсетную бумагу, которая не имеет в составе мела, поэтому на ощупь она шероховатая. Печать осуществляется на белом или цветном фоне по желанию заказчика. Изготовить полноцветное изображение при помощи ризографа невозможно, но печать может быть выполнена разными цветами, что позволяет создать яркие привлекательные объявления. Также не советуют при печати на ризографе использовать большие заливки.

 

Среди множества услуг, которые предоставляет санкт-петербургская типография Эталон (etalonpg.ru) – печать конвертов, листовок, брошюр, билетов, объявлений и инструкций при помощи цифрового дупликатора. Помимо этого, заказчик может выбрать и вспомогательные эффекты на этапе финальной обработки продукции: скрепление на скобы, брошюровка, резка в формат, фальцовка, листоподбор.

 

Ризография позволяет в сжатые сроки и при ограниченных финансовых ресурсах осуществлять печать рекламной и деловой продукции.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации