Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 513 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Светодиодные светильники для натяжных потолков, главные особенности

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Светодиодные светильники для натяжных потолков, главные особенности

24.04.2014 15:46

светодиодные светильники для натяжных потолковВыбор осветительных элементов для полотна натяжного потолка должен обязательно осуществляться с учетом особенностей данного изделия, так как полотно обладает низким уровнем сопротивления воздействию слишком высоких температур.

 

Именно поэтому применение ламп накаливания и галогенных ламп является неуместным, так как постоянное термическое воздействие на полотно приводит к его обесцвечиванию и снижению прочности, а вот светодиодные светильники для натяжных потолков подходят идеально. Это обусловлено тем, что данные светильники не нагреваются и не вырабатывают тепло даже при интенсивной эксплуатации.

 

В число неоспоримых преимуществ светодиодных светильников для натяжных потолков входит огромный ассортимент их модельного ряда, благодаря чему можно выбрать изделие, которое будет идеально вписываться в общий интерьер.

 

На сегодняшний день в качестве светодиодной подсветки различных натяжных потолков, купить которые можно у нас - potolkivspb.ru, допустимо использовать светодиодные светильники как с внутренними лампами, так и с внешними.

 

Первый тип светодиодных светильников для натяжных потолков обеспечивает направленное световое освещение, тем самым формируя уникальный зрительный эффект. Однако внутренние лампы имеют определенные ограничения, которые связаны с температурой и мощностью света. Фактура корпуса таких моделей светодиодных светильников может быть и матовой, и глянцевой.

 

Что же касается светильников с внешней лампой, то они более предпочтительное для натяжных потолков, так как не оказывают на полотно теплового воздействия, и благодаря этому, сохраняют его изначальный цвет и прочность. При этом дизайн таких светодиодных светильников отличается большим разнообразием стилей, так как для их оформления широко используются различные декоративные хрустальные элементы. А за счет выпуклостей таких источников света происходит увеличение угла рассеивания лучей света.

Также дополнительным элементом декора может быть диодная лента — гибкая плата с размещенными на ней светоизлучающими диодами. Такая лента, как правило, устанавливается вдоль всего потолочного периметра помещения.

 

Если же говорить об основных преимуществах светодиодных светильников для натяжных потолков, то они позволяют экономно расходовать электроэнергию — на один квадратный метра требуется около шести ватт. Однако при этом такие изделия обеспечивают высокую световую эффективность и позволяют отлично осветить даже большое по площади помещение.

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации