Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Пшеничная водка в домашних условиях, два рецепта

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Пшеничная водка в домашних условиях, два рецепта

27.04.2014 07:44

пшеничная водка в домашних условияхВодка из пшеницы обладает мягким вкусом и считается, что после её употребления тяжелого похмелья не бывает. Пшеничная водка в домашних условиях может быть приготовлена по различным рецептам, два из которых приводятся ниже.

Первый рецепт, как приготовить пшеничную водку в домашних условиях

Для приготовления пшеничной водки по этому рецепту понадобится 5 полулитровых банок пшеницы, 2 ведра воды, 7 килограмм сахара, 100-120 грамм дрожжей.

Пшеницу заливают теплой водой и четыре дня не трогают, дожидаясь её прорастания. Затем проросшую пшеницу высыпают в подходящую емкость, добавляют в неё растворенный в теплой воде сахар и дрожжи. После этого емкость плотно закрывают и помещают в теплое место.

Через 7-10 дней выбродившую бражку перегоняют через дистилляционный (самогонный) аппарат и пшеничная водка в домашних условиях приготовлена, остается только разлить её в бутылки.

Приготовление пшеничной водки в домашних условиях, рецепт второй

Ингредиентами этого рецепта являются 20 стаканов пшеницы, 21 литр воды и 6 килограмм сахара.

Пшеницу заливают тремя литрами воды, засыпают в неё килограмм сахар, перемешивают и убирают на 5 дней в теплое место. Затем добавляют ещё 18 литров воды, 5 килограмм сахара и оставляют бродить ещё на неделю.

Получившаяся брага должна быть горьковатой на вкус, её процеживают и перегоняют в водку через аппарат обычным способом. Вот так просто готовится пшеничная водка в домашних условиях по этому рецепту.

Если в оставшийся после перегонки жмых добавить ещё 5 килограмм сахара и 8 литров теплой воды, то при перегонке можно получить ещё от 12 до 15 литров пшеничной водки.

 

Как видите, процесс изготовления пшеничной водки быстрым не назовешь, и если срочно необходимо большое количество готовой пшеничной водки заводского производства, то вот сайт http://pshenichnaya-vodka.com.ua, где её предлагают в необычной упаковке, объем которой 10 литров

 

 

 

 



 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации