Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Интересные сведения Домашние маски для лица с лифтинг эффектом

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Домашние маски для лица с лифтинг эффектом

домашние маски для лица с лифтинг эффектомЛифтингом называется косметическая процедура, позволяющая избавить стареющую кожу лица от дряблости и вялости, то есть, её своеобразная подтяжка. Проводят его при помощи масок, которые можно приобрести готовыми, а можно и приготовить дома, самостоятельно. Вот несколько рецептов, как и из каких ингредиентов можно приготовить домашние маски для лица с лифтинг эффектом.

Домашняя маска для лица с лифтинг эффектом из пивных дрожжей

Для приготовления такой маски две столовых ложки пивных дрожжей заливают таким же количеством теплого молока и хорошо размешивают. Эту смесь наносят на лицо, минуя зоны век и губ, плоской пластиковой кисточкой. Можно, например, использовать кисть для окраски волос.

С нанесенной на лицо маской надо полежать минут двадцать, стараясь не совершать мимических движений мышцами. Ноги желательно положить на валик, чтобы они были выше головы. После этого маску с лица смывают водой комнатной температуры. Если кожа лица увядает, то такую лифтинг-маску рекомендуется наносить на неё не реже трех раз в неделю.

Лимонно-белковая домашняя маска с лифтинг эффектом

Готовят такую маску очень просто: взбивают один яичный белок и смешивают его с одной столовой ложкой лимонного сока. Эту белково-лимонную смесь наносят на лицо и через двадцать минут смывают.

Рисовая домашняя лифтинг-маска

Для того чтобы приготовить такую маску необходимо истолочь коричневого риса столько, сколько надо для получения двух столовых ложек рисовой муки. Затем в измолотый рис добавляют немного меда и йогурта. Маску равномерно наносят на лицо, минуя области глаз, а через полчаса смывают теплой водой.

Медовая домашняя маска для лица с лифтинг эффектом

Для приготовления этой маски в кофемолке измельчают одну или две столовых ложки овсяных хлопьев и добавляют в них столько же крепкого черного чая с растворенной в нем растворена столовая ложкой меда. Смесь наносят на лицо, минуя зоны век и губ, и через пятнадцать-двадцать минут смывают.

Витаминно-банановая лифтинг-маска

Эта маска подходит для кожи сухой и нормальной. Готовят её следующим образом: разминают один спелый банан и добавляют в него содержимое капсулы с витамином Е, сливки в объеме столовой ложки и чайную ложку крахмала.

Приготовленную смесь наносят на лицо, а область век смазывают кремом и кладут на них охлажденные пакетики спитого чая. Через пятнадцать минут и маску, и крем смывают прохладной водой.

Толокняная домашняя маска для лица с лифтинг эффектом

Для приготовления такой лифтинг-маски смешивают столовую ложку толокна с одним яичным желтком и содержимым двух капсул витамина А и витамина Е.Затем перемешивают, наносят на лицо, опять-таки минуя зоны губ и век, и, спустя некоторое время, смывают.

Все описанные выше домашние маски для лица с эффектом лифтинга содержат вещества, которые стягивают, питают, тонизируют кожу, улучшают в ней кровообращение, лимфоток и обмен веществ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации