Кто на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Может пригодиться... Арендованное жилье, чего от него можно ожидать

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Арендованное жилье, чего от него можно ожидать

29.04.2015 15:47

арендованное жильеЧеловек, впервые столкнувшийся с арендой жилья, далеко не всегда четко представляет, чего же ему ожидать. Действительно, на рынке аренды можно встретить квартиры с облупившимися потолками в старых «хрущевках» и новые, дорого обставленные квартиры на последних этажах высотных новостроек. Но как выглядит среднестатистическое арендованное жилье? Об этом здесь и расскажут специалисты по аренде в Краснодаре.

 

Среднестатистическая квартира расположена в спальном районе в 9-16 этажном доме. Ремонт как минимум косметический, мебель простая и функциональная, но уже не первой свежести. Большинство хозяев обеспечивают квартиранта спальным местом и шкафом, а вот столы и стулья есть не везде. Чтобы оценить примерный внешний вид такого жилья, достаточно зайти на сайт kvartira-v-krasnodare.ru и посмотреть несколько фотографий.

 

С техникой и другими «наворотами» дела обстоят сложнее. Остановимся на этом поподробнее.

1.Кухня

Холодильник на кухне арендованного жилья – это не роскошь, а необходимость. Благо, большинство краснодарских арендодателей это понимают. Вытяжка совсем не обязательна, но ее наличие или отсутствие никак не повлияет на величину арендной ставки, скорее это зависит от отношения собственников к своему жилью.

 

Микроволновки и чайники – прилагаются к любой кухне, а вот посудомоечная машина – редкость. В жилье эконом-класса ее можно встретить разве что случайно.

2.Гостинная

Очень часто в гостиной арендованного жилья можно найти хозяйский телевизор. Его размер и качество прямо пропорциональны величине арендной платы. Помимо этого, к телевизору может прилагаться DVD-плеер, музыкальная система и спутниковое ТВ, но это скорее исключение, чем правило.

Заметить небольшое повышение стоимости съема можно при наличии в квартире кондиционера или сплит-системы, но, понемногу, этот предмет становится обязательным атрибутом любого жилья, ведь без системы охлаждения пережить жаркое краснодарское лето очень непросто.

3.Ванная

В ванной комнате технических наворотов в принципе практически не бывает. Если квартира располагается в районе, где нередки перебои с горячей водой, водонагреватель – обязательный предмет, как и стиральная машина. В редких элитных квартирах можно увидеть душевые кабинки с 15-ю режимами и джакузи с подсветкой, но это счастье доступно далеко не каждому.

 

В добавок ко всему перечисленному, в квартире наверняка есть пылесос, пусть и совсем простой. А вот все остальные технические принадлежности придется приобрести самостоятельно.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации