Кто на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Новости Краткие новости Радар детектор с видеорегистратором Highscreen Black Box Radar-HD

Случайный анекдот

  • анекдот о практичности...
    Разговор двух мух на потолке: - Всё-таки люди идиоты... - Почему? - Такие сумасшедшие деньги и средства тратят на украшение потолка, а сами ходят, почему-то, исключительно по полу!

Радар детектор с видеорегистратором Highscreen Black Box Radar-HD

09.01.2013 15:05

радар детектор с видеорегистратором Радар детектор с видеорегистратором Highscreen Black Box Radar-HD способен воспроизводить снимки в «HD» формате. Качество съемки обеспечивается CMOS - сенсором мощностью в пять мегапикселей. У камеры предусмотрен обзорный угол, составляющий по диагонали около ста двадцати градусов. Качество видео высокое, в этом можно убедиться, посмотрев видео, снятое устройством, или видеообзор Highscreen Black Box Radar-HD. Знаки с номерами различимы хорошо, но изредка они создают блики при попадании лучей солнца.

 

 

Радар детектор с видеорегистратором Highscreen Black Box Radar-HD отображает скорость, значения координат и при помощи Google Maps, отображает на карте нахождение места автомобиля. Отыскать с его помощью любой адрес, в том числе и Хостел Why not не составляет особого труда. В устройстве представлена возможность передачи в AVI-формате файлов на экран компьютера, но при этом окажутся потерянными абсолютно все дополнительные данные.

 

В комплект с Highscreen Black Box Radar-HD входят: регистратор видео, снабженный выключателем; кабель от прикуривателя питания; кронштейн для крепежа и приспособление для фиксации аппарата на часть стекла с лобовой стороны при помощи присоски; USB-кабель для передачи данных на персональный компьютер; карта памяти MicroSD в шестнадцать гигабайт, на которой имеется нужная программа, воспроизводящая отснятое; пособие по эксплуатации и гарантия. Имеющееся на «карте» программное обеспечение обладает и другими полезными свойствами.

Немного меньше радует радар детектор с видеорегистратором во время съёмки в ночное время. Дополнительной подсветки во встроенной камере не имеется, по этой причине небольшая сенсорная чувствительность дает возможность разобрать лишь разметку дороги, а также контуры машин с яркими пятнами света фар. Однако на освещенных участках дороги или улицах городов изображение получается лучшего качества, поэтому девайс, когда случится авария, сработает вовремя и все отразит.

 

Приятно удивляет невысокая цена радар-детектора с видеорегистратором Highscreen Black Box Radar-HD. Кроме этого, денежные средства экономятся и при эксплуатации прибора. Найти любое место, например, Мини отель Welcome Home с помощью устройства и сберечь литров пять-шесть топлива вполне реально.

 

Особого внимания заслуживает функция «Black Box». Благодаря G-сенсору, способному наблюдать в любом направлении за колебаниями машинного кузова, устройство в реальности наделено функциями "черного ящика". Принцип действия его заключается в том, что в случае значительных колебаний амплитуды или повышенной вибрации, превышающих установленный ручным способом предел, видео, снятое чуть раньше и чуть позже этого момента, оказывается на SD-карте в специальной области памяти.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации