Кто на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Новости Краткие новости Регистраторы F900LHD с высоким качеством записи

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужа и жену
    Сосед соседу: - Ну, наконец-то, вы помирились с женой! Я намедни видел, как вы вместе дружно пилили дрова! - Пилили, но это были совсем не дрова, а мебель...

Регистраторы F900LHD с высоким качеством записи

05.03.2013 14:52

регистратор F900LHDОдно из главных достоинств регистратора F900LHD – это высочайшее качество. Естественно, что такое утверждение справедливо лишь в том случае, когда речь идет об оригинальной модели.

 

Запись видео осуществляется в разрешении Full HD, причем это действительно “честное” разрешение. Покупка такого видеорегистратора обеспечит цифровую видеосъемку с широким углом обзора – 120 градусов. Такая широкоугольная линза позволяет максимально захватить дорожную обстановку.

Регистратор F900LHD, описание функций

Конечно же, это далеко не все причины, по которым рекомендуется установить авто регистратор (avto-camera). На лобовом стекле он совершенно не мешает обзору, а наличие небольшого встроенного дисплея позволяет просматривать отснятый материал непосредственно в автомобиле.

 

Доступно и отображение видео на HDTV, благодаря чему в случае ДТП можно немедленно показать все видеодоказательства. Что касается дизайна корпуса, то его нельзя назвать вызывающим. Он стильный, но в то же время не привлекает к себе внимания. Водитель не будет неоправданно отвлекаться на видеорегистратор, управляя автомобилем.

 

Многие функции устройства автоматизированы. Например, запись начинается сразу же после того, как транспортное средство начало движение. Когда автомобиль остановился, видео записывается еще на протяжении пяти секунд. Регистраторы F900LHD с высоким качеством записи (http://www.avto-camera.com/avtomobilnyjj-FullHD-videoregistrator-F900LHD.php) подойдут для любого автомобиля, тем более что сохраняется не только видео, но и аудиоинформация.

 

Дисплей устройства обладает вполне достаточной информативностью – на нем отображаются текущие показатели разрешения, а также время и дата. Кроме того, индицируется доступный объем карты памяти, заряд во встроенном аккумуляторе. Циклическая запись может включаться и отключаться по желанию пользователя, однако настоятельно рекомендуется, чтобы данная функция была активна.

 

Существует и ряд других настроек, которые при необходимости могут быть изменены. Например, устанавливается определенное разрешение, экспозиция, а также некоторые стандартные показатели, вроде резкости и контрастности. Необходимо отметить, что в формате циклической записи устройство ориентируется не на длительность видео, а на его объем. Таким образом, чем ниже будет качество записи, тем длиннее будет видео, записанное в стандартном файле. Занимаемый объем такого файла может составлять от 300 до 500 мегабайт. Ориентироваться по продолжительности можно только по справочным материалам в прилагаемой документации.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации