Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Новые рекомендации Домашний обогреватель, какой обогреватель выбрать

Случайный анекдот

  • Советские анекдоты про коммунизм
    Коммунизм, обещанный генсеком Никитой Хрущевы к 1980 году, в Советском Союзе, к сожалению, так и не построили. Мало того, и уже существовавший в стране социализм руководители СССР удивительным образом умудрились разрушить. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что уже в «эпоху развитого социализма», а именно, в 70-е годы XX века, в возможность воплотить идеалы коммунистического будущего в реальную жизнь мало кто верил. Подтверждением этого могут служить советские анекдоты про коммунизм, дошедшие до нас с тех не таких уж и далеких пока времен.

Домашний обогреватель, какой обогреватель выбрать

10.06.2014 15:10

домашний обогревательЕсли вы поняли, что в вашем офисе или дома недостаточно тепло, то стоит задуматься о покупке обогревателя. Как выбрать домашний обогреватель? Если кто не знает об особенностях данного прибора, то можно разобраться по ходу дела, изучая принципы его работы.

 

Самая важная характеристика, которой обладает каждый тепловой обогреватель – это мощность, на основе которой рассчитывается площадь обогрева. Для жилых помещений с централизованным отоплением подойдет и обыкновенный электрический домашний обогреватель с мощностью до полутора киловатт. Одного такого устройства будет достаточно для качественного обогрева комнаты площадью лишь до двадцати пяти квадратных метров.

 

Современные обогреватели (www.logo.ru) имеют встроенные термостаты. Это позволяет в автоматическом режиме выдерживать определенную температуру. В большинстве моделей имеются термостаты, которые не представлены градусной шкалой, а работают по принципу увеличения–уменьшения значения.

 

Не менее важным при выборе домашнего обогревателя будет и его тип. К примеру, один из наиболее популярных бытовых обогревателей – это масляный радиатор с мощностью от одного до двух с половиной киловатт. Такой тип обогревателя работает бесшумно и качественно за счет встроенных таймера и термостата. Полностью пожаробезопасен, так как корпус не прогревается более чем до шестидесяти градусов Цельсия выше нуля.

 

Существует также множество других типов обогревателя, каждый из которых имеет собственные плюсы и минусы, идеально подходит для конкретной ситуации.

 

Также не обойтись в доме и без настенных часов, которые в последнее время из устройства для определения времени превратились в полноценный элемент интерьера. Именно поэтому к процессу выбора данного элемента необходимо подходить с особой тщательностью. Современные настенные часы (http://www.logo.ru) в большинстве своем кварцевые, то есть, работают на батарейках. Такие модели вряд ли можно отнести к часам класса люкс, но это не значит, что в представленных модельных рядах нет действительно достойных моделей.

 

Естественно, помимо оригинального дизайна такие часы должны обладать еще и качественным механизмом, обеспечивающим бесперебойную работу. Одним из критериев подбора подходящего механизма является шум. Действительно, многие люди совсем не любят звук тикающих часов, поэтому производители в последнее время уделяют этому параметру особое внимание.

 

 

 

 

{loadpositon slava}

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации