Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Лосьон для жирной кожи лица в домашних условиях

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Лосьон для жирной кожи лица в домашних условиях

лосьоны для жирной кожи лица в домашних условияхЛосьоны – это очень эффективные средства по уходу за кожей жирно типа. Как приготовить лосьоны для жирной кожи лица в домашних условиях из доступных ингредиентов рассказывается ниже.

Как приготовить лосьон для жирной кожи лица в домашних условиях из алоэ

Для приготовления лосьона срезанные и вымытые листья алоэ надо 6 суток выдержать в холодильнике. После этого их измельчают до кашицеобразного состояния и заливают охлажденной кипяченой водой, соблюдая при этом пропорцию 5:1. В течение часа эту смесь настаивают, затем 2-3 минуты кипятят и процеживают.

Лосьон из алоэ хорошо очищает кожу, его применяют при угревой сыпи. Способ применения – натирание лица, шеи и области за ушами.

Лосьон из алоэ со спиртом

Готовят такой лосьон очень просто – добавляют часть спирта на четыре части сока растения и всё. Хранят его в холодильнике, а лицо им протирают раз в сутки.

Лосьон для жирной кожи лица из огурцов

Для приготовления лосьона понадобятся огурцы, спирт и цветки бузины. Готовят такой лосьон следующим образом:
- два больших огурца чистят, нарезают и отваривают на водяной бане до мягкости. Полученный сок процеживают и добавляют в него спирт или же водку из расчета четверти объема сока.

Цветки бузины заливают кипятком и настаивают 10 часов. Потом настой цветков процеживают, смешивают с огуречно-спиртовым раствором, тщательно взбалтывают и переливают в сделанный из темного стекла сосуд. Этот лосьон один раз в день наносят на лицо, а через 10 минут смывают его холодной водой.

Как сделать в домашних условиях лосьон для жирной кожи лица из лепестков роз

Для приготовления лосьона четыре стакана сухих лепестков красных роз помещают в плотно закрывающийся сосуд и заливают двумя стаканами уксуса. Лепестки настаивают три недели, потом настой процеживают и разбавляют равным количеством кипяченой воды.

Этим лосьоном-настоем жирную кожу протирают ежедневно. Он хорошо освежает и тонизирует её.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации