Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Точечный массаж от насморка, основные точки

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Точечный массаж от насморка, основные точки

точечный массаж от насморкаНачинающийся насморк легко может быть купирован при помощи массирование определенных точек на голове и руках. Следует только учитывать, что точечный массаж от насморка нельзя делать на раздраженной насморком коже и при высокой температуре.

Выполняют массаж от насморка, легко массируя указательными (можно и большими) пальцами обеих рук в течение одной минуты следующие точки:

•    Точки кожи на лице, расположенные у крыльев носа и чуть повыше их;
•    Точку, находящуюся выше переносицы, между бровей;
•    Точки, находящиеся рядом с козелками ушей.
•    Точки у внешних углов глаз.

Также для облегчения самочувствия при насморке можно помассировать точки, расположенные между большими и указательными пальцами на внешней стороне рук, на внутренней стороне запястий, под коленями и на линии перехода от головы к шее.

Разумеется, запущенный недуг этот точечный массаж от насморка не вылечит, но в начальной его стадии может облегчить состояние человека очень существенно.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации