Кто на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Рокла, купить роклу в Москве

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Рокла, купить роклу в Москве

17.02.2015 08:52

купить роклу в москвеРучная гидравлическая тележка Рокла (www.shtabeler-pogruzchik.ru) – это незаменимый компактный механизм для перемещения грузов, расположенных на поддонах. Первой разработала и приступила к производству таких механизмов финская компания «Rocla», очень долгое время оставалась их единственным изготовителем, и фирменное название механизма настолько прижилось, что сегодня роклами называют гидравлические тележки и других производителей.

Устройство гидравлической тележки Рокла сложным не назовешь – грузоподъемные вилки поднимают груз за счет работы связанного с ними гидравлического домкрата, рычагом которого является ручка тележки. Ну и, разумеется, конструкция роклы снабжена колесиками.

Несложный, но очень функциональный механизм тележки Рокла позволяет одному человеку легко транспортировать по территории склада установленный на поддон или паллету груз весом до 3000 тонн. Например, это может быть небольшой штабель двухсотлитровых бочек или мешков с сыпучими материалами. Разумеется, длительного обучения рабочего эксплуатации ручной гидравлической тележки не требуется и пользоваться этим механизмом может даже женщина.

Для сооружения высоких штабелей использовать роклу невозможно – эта задача решается при помощи электрокара или автопогрузчика, но транспортировать грузы ручная гидравлическая тележка позволяет без затруднений. Оснащаться рокла может грузоподъемными вилами длиной от 0,8 до 2 метров, что позволяет использовать гидравлические грузоподъемные тележки и в небольшом пространстве, например, внутри фуры.

Весит тележка Рокла около 80кг, ручка её может быть стальной, если работать механизму предстоит в теплых условиях, или покрыта пластиком, для работы на холоде. Наиболее качественными являются роклы, сделанные из нержавеющей стали. Ручные гидравлические тележки из нержавейки рекомендуется использовать, например, при работе на хранилищах химических изделий или пищевых складах.

Сегодня роклы используются повсеместно, производят их уже не только финны, но и компании других стран. Продажа ручных гидравлических тележек отлажена, продают их как непосредственно производители, так и дилеры и, например, купить роклу в Москве можно без особых хлопот.

На сегодняшний день ничего функциональнее роклы для перемещения грузов по складскому помещению не придумано. Этот компактный и мобильный механизм обладает целым рядом достоинств и, если вас заинтересовали возможности ручной гидравлической тележки, то получить больше информации о роклах можно на сайте www.shtabeler-pogruzchik.ru

 

 

 

 

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации