Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Лечение авокадо различных недомоганий

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Лечение авокадо различных недомоганий

18.02.2015 13:37

лечение авокадоЭкзотический для россиян, похожий на зеленую грушу авокадо обладает не только непривычным для фрукта ореховым вкусом, благодаря которому его широко используют в кулинарии, но и многими полезными свойствами. Именно благодаря этим свойствам возможно лечение с использованием авокадо самых различных недомоганий, и некоторые его примеры приводятся ниже.

•    При гастрите надо съедать по четверти или по половине измельченного плода авокадо три или четыре раза в день, желательно, за 30 минут до еды.
•    Лечение авокадо эффективно и при таком недуге, как язва желудка или же двенадцатиперстной кишки. При таких заболеваниях авокадо измельчают в пюре и 3-4 раза в день за 20 минут до основного приема пищи съедают половину его стакана.
•    При сахарном диабете по половине измельченного плода авокадо добавляют в салаты. Включать в меню такие салаты рекомендуется три-четыре раза в неделю.
•    По четвертой части плода авокадо рекомендуется съедать беременным женщинам при тошноте, вызванной токсикозом.
•    Полезен фрукт авокадо и при лечении анемии, вызванной дефицитом железа в организме. Чтобы восполнить этот дефицит, измельченный авокадо едят три раза в день в объеме 2/3 плода каждый раз. Делать это необходимо перед основным приемом пищи.
•    Применяют также лечение авокадо такого неприятного недуга, как кожная сыпь. Для этого пораженные участки кожи смазывают ломтиком фрукта три-четыре раза в день.
•    Купирует авокадо и зубную боль, если вложить в дупло заболевшего зуба маленький кусочек семени фрукта.

Если лечение авокадо обременительно по причине его дороговизны, то для этих целей можно купить на рынке фрукты слегка подмороженные. Цена их меньше, а под почерневшей кожицей находится сохранившая все свои полезные свойства мякоть.

 

 

 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации