Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Спутниковое телевидение, преимущества и выбор оператора спутникового ТВ

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Спутниковое телевидение, преимущества и выбор оператора спутникового ТВ

05.03.2015 08:37

спутниковое телевидениеЭфирное телевидение, верой и правдой служившее людям более полувека, постепенно уходит в прошлое. Сначала появилась его альтернатива в виде телевидения кабельного, а затем «встало на ноги» ещё сравнительно недавно считавшееся технической новинкой спутниковое ТВ.

Преимущества спутникового телевидения

Спутниковое телевидение люди выбирают по нескольким основным причинам:
- во-первых, благодаря высокому качеству передаваемого со спутника ТВ-сигнала (особенно, в формате HD);
- во-вторых, операторы спутникового телевидения предлагают для просмотра сотни телеканалов, из которых всегда можно выбрать наиболее интересные;
- в-третьих, установить антенну спутникового ТВ и смотреть телевизор можно даже в той местности, куда сигналы традиционного эфирного телевидения «не дотягиваются». С помощью спутникового ТВ наслаждаться просмотром множества телепрограмм в какой-нибудь удаленной от города деревеньке или на даче также просто, как, например, смотреть спутниковое телевидение в Люберцах или другом городе развитой инфраструктурой.

Как выбрать спутниковое телевидение

Выбор спутникового ТВ – это, по-сути, выбор оператора, предоставляющего услугу спутниковой связи. Хорошо зарекомендовавших себя компаний, занимающихся этой деятельностью, сегодня немного. Это – Триколор ТВ, НТВ-Плюс, Радуга и ещё несколько.

Обычно при выборе оператора спутникового телевидения рекомендуется обращать внимание на стоимость первоначальной установки оборудования и самого оборудования, на стоимость абонентской платы и дополнительных платных пакетов телеканалов, а также на качество приема-передачи телесигнала, которое обеспечивают в данной местности эксплуатируемые оператором спутники.

Первоначальная установка оборудования этих операторов и само оборудование (антенна и ресивер) стоит примерно одинаково и находится в пределах 10-11 тысяч рублей. НТВ-Плюс – это «первопроходец» спутникового телевидения в России, качество и стабильность работы этого оператора проверена временем.

НТВ-Плюс предлагает самый многочисленный набор пакетов дополнительных телепрограмм, транслируемых без рекламы. Смотреть спутниковое телевидение в Бронницах или где бы то ни было ещё от этого оператора особенно интересно любителям спорта – по количеству транслируемых спортивных телеканалов НТВ-Плюс сегодня конкурентов не имеет. Недостатком оператора НТВ-Плюс является то, что даже за просмотр общероссийских каналов придется платить.

Триколор ТВ – это сегодня самый популярный у россиян оператор спутниковой связи.  Среди его плюсов – маленький размер антенны-тарелки, возможность бесплатного просмотра общероссийский каналов, сравнительно небольшая абонентская плата и очень устойчивый телесигнал со спутника. Однако, при переключении транслируемых этим оператором телеканалов приходится просматривать рекламу и спортивных каналов в его ассортименте относительно немного, хотя остальные тематики очень разнообразны.

И последняя рекомендация. Устанавливать тарелку спутникового телевидения и подключать его необходимо доверять только профессионалу, лучше всего, если это будет мастер, присланный непосредственно продавцом оборудования.

 

 

 

 










 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации