Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Потекла батарея, кто должен менять радиатор?

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

Потекла батарея, кто должен менять радиатор?

22.04.2015 09:56

потекла батарея, кто должен менятьТепловые сети множества многоквартирных домов служат бесперебойно уже по нескольку десятков лет и нередки ситуации, когда например, в квартире потекла батарея. Кто должен менять потекший радиатор, если квартира приватизирована?

В августе 2006 года Правительством Российской Федерации было принято достаточно важное постановление за номером 491, определяющее правила содержания общего имущества многоквартирного дома, а также, что входит в перечень этого имущества. Так вот, согласно этому постановлению, которое, как говорится, никто пока не отменял, вся внутридомовая система отопления, включая и радиаторы, входит в перечень общего имущества.

Это означает, что если в результате аварии или по причине изношенности в квартире потекла батарея, то менять её должен тот, кому жильцы квартиры платят за содержание и обслуживание общедомового имущества.

К сожалению, многие люди этой информацией не обладают, а управляющие компании довести её до сведения собственников квартир в многоквартирных домах не спешат и сплошь и рядом жильцы отдельно платят за демонтаж потекшего радиатора и за установку нового, который ещё и покупают самостоятельно.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации