Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё информация Как быстрее вырастить волосы в домашних условиях

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужа и жену
    Сосед соседу: - Ну, наконец-то, вы помирились с женой! Я намедни видел, как вы вместе дружно пилили дрова! - Пилили, но это были совсем не дрова, а мебель...

Как быстрее вырастить волосы в домашних условиях

как быстрее вырастить волосы в домашних условияхВолосы на голове у человека за месяц удлиняются в среднем на сантиметр, но при необходимости их рост можно значительно ускорить, не прибегая при этом к помощи специалистов. Рекомендаций, как быстро вырастить волосы в домашних условиях, много, но все они основаны на применении смесей или, по-другому, масок, приготовленных из натуральных средств.

 

Для того чтобы волосы росли быстрее, на них три или четыре раза в неделю за полчаса до мытья наносят смесь, приготовленную по определенному рецепту, а поверх маски голову оборачивают сперва полиэтиленом, а затем полотенцем. Ниже приводится 10 рецептов таких смесей различных ингредиентов, из которых всегда можно выбрать те, что есть в наличии.

 

1. Смесь масел облепихового, касторового и репейного, взятых в объеме двух столовых ложек каждое, подогретая перед нанесением на водяной бане.

2. Смесь из 30 мл сока алоэ, 10мл жидкого меда и одного взбитого яйца, перемешанных до однородного состояния.

3. Маска из теплого кефира, взятого в объеме половины стакана и смешанного с желтком одного яйца. Можно добавить чуть-чуть корицы.

4. Пивная маска, приготовленная из одного стакана пива, смешанного с 2 двумя яичными желтками, если предназначена для сухих волос, или 2 белками, если волосы жирные.

5. Маска из бесцветной хны, разбавленной кефиром до консистенции сметаны.

6. Смесь сока, выжатого из одного лимона, столовой ложки согретого репейного масла и небольшой ложки меда.

7. Смесь столовой ложки спиртовой перцовой настойки, такого же объема оливкового масла, чайной ложки жидкого меда и желтка одного яйца.

8. Маска из сока алоэ, коньяка и жидкого меда, взбитых до однородной массы. Каждый её ингредиент взят в объеме столовой ложки.

9. Маска из смеси одной чайной ложки корня имбиря, очищенного и перетертого на терке, и столовой ложки масла, репейного или оливкового.

10. Маска из размятой мякоти киви, загущенной до состояния пюре кукурузным крахмалом.

 

Для того чтобы быстро вырастить волосы в домашних условиях представленные выше смеси можно либо чередовать, либо выбрать из них какую-то одну. При регулярном применении маски позволяют увеличить скорость роста волос до 5 см в месяц.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации