Кто на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Полезные рекомендации Деловой костюм на заказ, рекомендации по индивидуальному пошиву

Случайный анекдот

  • анекдоты о бизнесе
      Анекдот о малом бизнесе   Один индивидуальный предприниматель жалуется другому: - Позавчера продал двое брюк, вчера одни, а сегодня ещё меньше... - Это как? - Вчерашний покупатель вернул товар и потребовал деньги обратно...

Деловой костюм на заказ, рекомендации по индивидуальному пошиву

12.02.2014 12:23

деловой костюм на заказВ мире деловых людей мелочей не бывает, поэтому одежде в бизнесе уделяется не меньше внимания, нежели качествам характера руководителя и его статусу. Кстати, одежда имеет прямое отношение к статусу человека, который ее носит.

 

Подобрать готовую модель достаточно сложно: фигуры у всех людей разные, а сидеть костюм должен идеально. Именно поэтому выходом становится индивидуальный пошив делового костюма на заказ: и материал подобрать можно по своему вкусу и кошельку, и недостатки фигуры скрыть, и достоинства подчеркнуть.

 

Каждая деталь пошитого на заказ гардероба имеет значение, поэтому даже самая мелкая оплошность может испортить общий образ делового человека.

 

Во все времена пошив костюмов (dommod.nsk.ru) был и остается трудоемким длительным процессом, требующим особых знаний и очень серьезного подхода. Начинается он со снятия мерок и подбора ткани. Затем создаются эскизы будущего шедевра, конструируются персональные лекалы и начинается сам пошив.

 

Индивидуальный пошив предусматривает ряд промежуточных примерок, призванных подогнать предварительный вариант костюма под все нюансы фигуры будущего обладателя.

 

Итак, начнем с первого этапа пошива делового костюма на заказ, то есть со снятия мерок. Если вы собираетесь похудеть или же наоборот, по каким-то причинам набираете вес, то лучше отложить пошив до того момента, когда фигура будет по вашему мнению идеальной.

 

При выборе тканей и фурнитуры для будущего гардероба стоит смотреть не только на цену: материал должен быть приятным на ощупь, желательно натуральным, хорошо держащим форму (он не должен мяться при первом же сжатии). В остальных параметрах поможет специалист, ведь он лучше знает, как поведет себя ткань при пошиве той или иной модели. При выборе или создании эскиза стоит полагаться не только на собственный вкус, но и на мнение дизайнера: предугадать, как именно будет сидеть данная модель на фигуре, под силу только человеку с большим опытом.

 

Следующие этапы зависят скорее от мастеров, которые будут заниматься пошивом делового костюма на заказ, однако и заказчику стоит знать некоторые нюансы. Так, например, во время предварительных примерок не стоит торопиться, лучше выделить на это отдельное время, а не заезжать к портному в перерыве между двумя встречами.

 

Просто представьте, что ваш костюм будет верным помощником и хорошим другом в вашем бизнесе, подойдите к процессу ответственно. Когда все готово, следует спросить у портного об уходе за костюмом, особенностях стирки, глажки и других тонкостях эксплуатации.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации