Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Полезные рекомендации Выездная свадебная церемония, как её провести

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

Выездная свадебная церемония, как её провести

27.02.2014 14:47

выездная свадебная церемонияРазумеется, такое судьбоносное событие, как свадьба, должно быть торжественным, запоминающимся и, поэтому, в её организации нельзя пренебрегать мелочами. Тщательная подготовка – залог успеха. Как традиционная, так и выездная регистрация брака может получиться праздничной, если создать сказочную атмосферу. Как организуется выездная свадебная церемония?

Заявление по месту проведения выездной свадебной церемонии

Первый шаг – это выбор места, где будет проходить свадебное торжество: в старинной усадьбе или замке, в живописном месте на берегу моря или озера, а может, и на пристани. Затем можно начинать подготовку свадьбы, но только после того, как подано заявление в органы регистрации актов гражданского состояния. Обращаться за услугами регистратора необходимо по месту проведения свадьбы. Например, если выбор места пал на музей-усадьбу «Останкино», то обращаться следует в Царицынский отдел ЗАГС.

Как украсить территорию выездной свадебной церемонии

Важный момент – это выбор места (пьедестала), где жених и невеста обмениваются кольцами и ставят свои подписи в журнале. Это может быть беседка, арка, ротонда. Обычно их украшают лентами, цветами, воздушными тканями, мягкими игрушками или шарами.

 

Своими силами приобретать необходимый материал и все им «опутать» проблематично, проще нанять профессионалов. Простыми элементами декора (живыми цветами, бусами, лентами) они создадут для вас сказку. При заказе у агентов всегда имеется сборник образцов, они и помогут вам определиться: в каком стиле делать антураж.

Однако здесь есть маленькое «но»: антураж – это всего лишь фон, на котором должны более ярко и гармонично смотреться молодожены. А все цветы, украшающие арку, колонны, мебель должны гармонировать с бутоньеркой жениха и букетом невесты.

Угощения для гостей свадебой церемонии на выезде

Какая же свадьба без шампанского? Самый подходящий вариант для торжеств на природе – «шведский стол» с разнообразными закусками. Отдельно ставятся несколько столов и стульев, где будут отдыхать приглашенные, а немного вдалеке общий большой накрытый стол. Обязательно приглашать обслуживающий персонал.

Веселимся до утра

Последний штрих – подобрать ведущего праздника. Лучше, если он будет понимать с полуслова все ваши вкусы и пожелания. Если запланирована выездная церемония бракосочетания - http://creativedance.ru, то аппаратура должна быть обеспечена источниками питания.

Все мероприятие стоит достаточно дорого и требует тщательной подготовки. Но все это окупается массой незабываемых фееричных впечатлений. Как раз о фейерверке: салют – отличное завершение праздника!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации