Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Полезные рекомендации Что делать, если сломалась молния

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Что делать, если сломалась молния

Замок-молния очень удобный, но, к сожалению, не отличается надежностью и прочностью при использовании. Несколько советов, что делать, если молния сломалась, приводится ниже.

 

что делать, если сломалась молния

Если у молнии соскочил ключ, не следует пытаться одеть его со стороны раскрытого конца – это не получится. Надо с помощью отвертки и небольших плоскогубцев осторожно отогнуть скобочку на закрытом конце и снять её. После этого ключ надо сдвинуть с края ленты, на котором он ещё крепится, аккуратно выровнять обе стороны ленты и, без перекосов, надеть на них ключ.

Затем  скобку надо поставить на место и снова её сжать. Все эти манипуляции показаны на рисунке 1 и таким же образом поступают, когда молнию «заедает».

Если молния расходится (обычно это случается с замками на сапогах), то её поджимают плоскогубцами так, как показано на рисунке номер 2.

Замок-молния будет работать дольше, если его тканевую составляющую пропитать клеем БФ-6 рисунок 3). Так же поступают для восстановления молнии изношенной.

Если молния «расходится», то можно закрепить её язычок с помощью пришитого немного сбоку от замка маленького крючочка, так, как изображено на рисунке 4.

 

 

 

 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации