Кто на сайте

Сейчас 38 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Полезные рекомендации Выбор мягкой мебели, главные ошибки выбора

Случайный анекдот

  • Афоризмы, смешно о серьёзном
    Умные и трудолюбивые люди сочиняют романы, ленивые и талантливые придумывают афоризмы. Смешно и лаконично о серьёзных вещах могут говорить только люди остроумные. Некоторые смешные афоризмы о серьёзном.

Выбор мягкой мебели, главные ошибки выбора

22.04.2014 16:05

выбор мягкой мебелиГармоничное заполнение интерьера квартиры невозможно без комплекта мягкой мебели. Однако выбор мягкой мебели иногда бывает затруднителен ввиду её многообразия.

 

Различные формы, богатый выбор цветовых решений, фактур материалов, оригинальная отделка позволяют найти такой вариант, который идеально впишется в обстановку, выдержанную в любом стиле: от классических до футуристических мотивов.

 

Хорошо, если отправляясь в магазин или осуществляя поиск желаемого изделия на просторах тематических интернет сайтов, покупатель имеет четкое представление о том, что именно он хочет видеть в своих апартаментах. Иначе велика вероятность самой распространенной ошибки при покупке мебели.

Ошибки выбора мягкой мебели

Ошибка выбора мягкой мебели номер один – «не знаю, что хочу»

Довольно часто встречающаяся проблема, когда сталкиваясь с большим выбором, человек начинает теряться, даже если до этого имел какое-то представление о желаемом дизайне дивана или кресла. Еще хуже, если в голове не было даже образа того, к чему покупатель стремится. По принципу: «пойму, когда увижу». Разочарование покупкой в данном случае практически гарантировано.

Ошибка выбора мягкой мебели номер два – любимый цвет

Предпочтение какого-то оттенка, когда речь заходит о мебели нужно соотносить не только со своим вкусом, гармоничным сочетанием с прочей обстановкой, но и взвешивать практическую сторону своего решения. Когда выбирается мягкая мебель, Италия (www.italianskaia-mebel.ru), как страна-производитель, не имеет себе равных по качеству исполнения, исходных материалов, функциональности, практичности и, вместе с тем, изящества. Растеряться в таком великолепии легко, но обращать внимание, кроме всего прочего, нужно и на количество света в комнате, где будет находиться мебель. В соответствии с этим можно корректировать выбор цвета и ткани, которая менее выгорает.

Ошибка номер три – выбор обивки и отделки

Влюбившись в какую-то модель, покупатель часто совсем забывает про многие факторы, которые следует принимать во внимание, кроме собственной оценки. В большей степени это касается тех, у кого есть маленькие сорванцы или у кого живут «братья наши меньшие». Кремовый оттенок обивки быстро может утратить свое очарование, если в доме обитает собака. Красивая отделка, дополненная деревянными вставками или подлокотниками с острыми углами, может быть травмоопасной для ребенка. Ткань, которую легко может повредить своими когтями кошка, довольно быстро окажется в затяжках и потеряет привлекательный вид.

 

Ошибки выбора мягкой мебели могут быть и другие, но всех их можно избежать, если не делать покупку «сгоряча». Нужно взвесить все доводы «за» и «против», проверить функциональность изделия и только потом делать окончательный выбор.

 

Как оформить домашний рабочий кабинет

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации