Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Навигация по сайту.

ДОМАШНИЙ ДОКТОР

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Как делать пальминг для глаз

как делать пальминг для глазПальминг – это специальное упражнение, помогающее расслабиться глазам после напряженной работы, связанной с нагрузкой на зрение. Название немного мудреное, но ничего сложного в этом упражнении нет.

Как делать пальминг для глаз правильно? Расслабляющий глаза пальминг делается следующим образом:
- просто положите ладони на прикрытые глаза так, чтобы сомкнутые пальцы ладоней оказались на веках. Какого-либо давления рук на глазные яблоки при этом категорически рекомендуется избегать. При выполнении пальминга надо максимально расслабиться, а признаком достаточного расслабления является глубокая чернота перед глазами. Однако «представлять» себе черноту мысленно не следует – расслабление при пальминге должно быть естественным, очень близким к состоянию дремоты.

Отличный эффект расслабления даст пальминг, который мысленно сопровождается динамическими картинками-иллюстрациями к какому-либо особо понравившемуся вам стихотворению, описывающими образы природы в движении. Найдите такое стихотворение, выучите его, и используйте его динамические образы во время пальминга.

Как видите, рекомендации, как делать пальминг для глаз, очень просты. Обязательно воспользуйтесь ими, когда вашим уставшим глазам понадобится отдых.

 

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2020 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации