Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Народное лечение кисты печени, молочной железы и других органов корнями лопуха

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Народное лечение кисты печени, молочной железы и других органов корнями лопуха

народное лечение кистыПатологическими полостями на различных органах человека, которые называются кистами, обычно занимаются хирурги. Однако практика народной медицины показывает, что киста, например печени, может рассосаться самостоятельно, если принимать соответствующие травы и, необязательно, травы эти должны быть редкими или труднодоступными.

Ниже приводятся рекомендации, как можно проводить народное лечение кисты печени, молочной железы или других кист при помощи обычного лопуха, вернее, его корней.

Народное лечение кисты печени отваром корней лопуха

Для приготовления отвара используются сухие корни лопуха либо купленные в аптеке, либо заготовленные самостоятельно и белое вино. 50 грамм корней заливают 0,7 литра вина, полчаса томят на медленном огне, дают сутки настояться и процеживают. Пить отвар корней лопуха на вине необходимо 30-50 граммовыми рюмочками, перед едой и делать это рекомендуется три раза в день.

Если принимать алкоголь нельзя, то народное лечение кисты печени можно проводить отваром корней лопуха на воде. Для его приготовления сухие корни растения в количестве 3-5 грамм (это объем столовой ложки) заливают стаканом воды, помещают на огонь, доводят до состояния кипения, уменьшают интенсивность огня до малого, 15 минут кипятят, а затем срезу процеживают. Это – дневная порция лекарства, которую необходимо дозировать тремя приемами в день перед едой.

Можно приготовить суточную норму отвара в термосе. Для этого в него вечером засыпают чайную ложку сухих корней лопуха, заливают стакан кипятка, а утром все процеживают и выливают теплый процеженный настой обратно в термос. При лечении кисты печени принимают водный настой корней лопуха по 1/3 стакана трижды в день, желательно, перед едой.

Допускается народное лечение кисты печени и холодным настоем лопуха. Для его приготовления корни растения измельчают, а затем чайную ложку этого сырья высыпают в стакан, наполненный холодной водой. В воде корни лопуха настаивают ночь, утром процеживают и порциями выпивают в течение дня до приемов пищи.

 

 

 

 




 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации