Верите ли Вы советам Интернета?
 

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Косточка на большом пальце ноги, как лечить народным способом

Случайный анекдот

  • Советские анекдоты про коммунизм
    Коммунизм, обещанный генсеком Никитой Хрущевы к 1980 году, в Советском Союзе, к сожалению, так и не построили. Мало того, и уже существовавший в стране социализм руководители СССР удивительным образом умудрились разрушить. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что уже в «эпоху развитого социализма», а именно, в 70-е годы XX века, в возможность воплотить идеалы коммунистического будущего в реальную жизнь мало кто верил. Подтверждением этого могут служить советские анекдоты про коммунизм, дошедшие до нас с тех не таких уж и далеких пока времен.

Косточка на большом пальце ноги, как лечить народным способом

косточка на большом пальце ноги как лечитьВ результате поперечного плоскостопия нередко появляется очень болезненная косточка на большом пальце ноги. Как лечить эту напасть рекомендаций существует немало и ниже предлагается способ её лечения при помощи пчелиного клея (прополиса).

Для лечения косточки необходимо взять кусочек сухого прополиса величиной с горошину, размягчить и размять его в пальцах и слепить из него небольшую лепешку размером с косточку. Затем лепешку из прополиса надо приложить к болезненному наросту, сверху зафиксировать его кусочком марли и лейкопластырем и оставить такой прополисовый компресс на всю ночь.

Для того чтобы в состоянии стопы появились положительные изменения, процедуру эту необходимо проводить каждую ночь в течение двух недель. После этого косточка на большом пальце ноги должна уменьшиться в размерах и перестать болеть, но использовать рекомендуется именно сухой прополис, а не аптечную настойку.

Рекомендация издания «Лечебник»

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации