Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Тибетский рецепт чесночной настойки, используемой для омоложения

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Тибетский рецепт чесночной настойки, используемой для омоложения

тибетский рецепт чесночной настойкиТибетская медицина рекомендует чесночную настойку, как омолаживающее средство. Она очищает организм от известковых отложений и эффективно улучшает обмен веществ, делает кровеносные сосуды эластичными, растворяет присутствующие в них тромбы. Её употребление предупреждает инфаркт миокарда, атеросклероз и стенокардию, гипертонию, туберкулез, хронический насморк, тонзиллит.

Приготовленная по тибетскому рецепту чесночная настойка ликвидирует гастриты, некоторые виды опухолей, восстанавливает зрение, то есть, способствует омоложению организма.

Тибетский рецепт чесночной настойки следующий:

 

- 350 грамм очищенного чеснока растирают в фарфоровой чашечке деревянным пестиком, берут 200 грамм полученной смеси и добавляют в эту массу 200мл 96%-го спирта. Сосуд с этой спиртово-чесночной смесью тщательно закрывают и 10 дней хранят в холодильнике. На 11 день содержимое сосуда тщательно процеживают через два слоя марли и снова на два дня помещают в холодильник.

Как применяют чесночную настойку, приготовленную по тибетскому рецепту

Чесночную настойку добавляют каплями в холодное молоко, выпиваемое в объеме 50мл за 10-15 минут до завтрака, обеда и ужина. Добавлять начинают с одной капли настойки и с 1 по 5 день в каждый прием её содержание в молоке на одну каплю увеличивают, а с 6 по 10 – уменьшают.

То есть, молоко, выпиваемое в последний прием 10-го дня, должно содержать снова 1 каплю чесночной настойки. Начиная с 11 дня, настойку в молоко добавляют по 25 капель во время каждого приема до тех пор, пока она не закончится. Однако при каких-либо серьезных негативных реакциях организма разумным будет омоложение чесночной настойкой прекратить.

Информация издания «В мире целебных растений»

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации