Кто на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Как вызвать отвращение к алкоголю народными средствами

Случайный анекдот

  • Советские анекдоты про коммунизм
    Коммунизм, обещанный генсеком Никитой Хрущевы к 1980 году, в Советском Союзе, к сожалению, так и не построили. Мало того, и уже существовавший в стране социализм руководители СССР удивительным образом умудрились разрушить. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что уже в «эпоху развитого социализма», а именно, в 70-е годы XX века, в возможность воплотить идеалы коммунистического будущего в реальную жизнь мало кто верил. Подтверждением этого могут служить советские анекдоты про коммунизм, дошедшие до нас с тех не таких уж и далеких пока времен.

Как вызвать отвращение к алкоголю народными средствами

как вызвать отвращение к алкоголю народными средствамиВоспитание у человека чувства отвращения к алкоголю – это очень эффективный способ помочь ему навсегда бросить пить спиртное. В народной медицине издавна для этого использовали пряную траву чабрец, широко применяется она и в медицине официальной. Как вызвать отвращение к алкоголю народными средствами, в частности, при помощи чабреца?

Для вырабатывания чувства отвращения к алкоголю используют отвар чабреца, который готовят следующим образом:
- 15 грамм травы чабреца заливают двумя стаканами кипятка, дополнительно греют эту жидкость в течение 15 минут на водяной бане, затем процеживают и доводят кипяченой водой до изначального объема.

Для того чтобы вызвать отвращение к алкоголю отвар чабреца принимают два раза в день по 50 миллилитров в сочетании с выпиванием 10-15 миллилитров водки. Примерно через полчаса после этой процедуры у человека появляется рвотная реакция.

Сеансов приема отвара чабреца в сочетании с водкой необходимо провести от 7 до 10, ежедневно или через день. Но у многих пьющих людей чувство отвращения к алкоголю или безразличия к нему возникает уже с первых дней приема чабреца. Отвар чабреца необходимо использовать только свежеприготовленный.

При приеме отвара чабреца у человека могут появиться некоторые боли в желудке, а также потливость и некоторое учащение пульса. Противопоказаны такие попытки вызвать отвращение к алкоголю людям с заболеванием щитовидной железы, страдающим бронхиальной астмой, гипертоникам, язвенникам и больным туберкулезом легких.

 

 

 

 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации