Кто на сайте

Сейчас 87 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Рисовый квас от остеохондроза, рецепт приготовления

Случайный анекдот

  • анекдот о практичности...
    Разговор двух мух на потолке: - Всё-таки люди идиоты... - Почему? - Такие сумасшедшие деньги и средства тратят на украшение потолка, а сами ходят, почему-то, исключительно по полу!

Рисовый квас от остеохондроза, рецепт приготовления

рисовый квас от остеохондрозаРецепт этого рисового кваса пригодится всем, кто страдает от остеохондроза, а приготовить его можно практически так же, как и обыкновенный. Как готовится рисовый квас от остеохондроза, рассказывается ниже.

Что понадобится, чтобы приготовить рисовый квас от остеохондроза

Для приготовления такого кваса понадобится четыре столовых ложки риса (лучше целого, не дробленого), три столовых ложки сахара, пять изюминок и литр охлажденной кипяченой воды. Если есть родниковая вода, то лучше использовать её без кипячения.

Как готовить рисовый квас от остеохондроза

Для приготовления кваса сахар надо хорошо размешать в воде, а затем добавить в неё рис и изюм. Всё это надо держать в теплом месте от трех до пяти дней, ориентируясь по брожению кваса. После этого его процеживают, разливают по бутылкам и убирают в холодильник.

Пьют рисовый квас от остеохондроза по 150 миллилитров несколько раз в день.
После процеживания кваса остаются «отходы», которые выбрасывать не надо. Если к ним добавить ещё литр воды, а также три столовых ложки сахара, риса и три изюминки, и дать настояться, то получится следующая порция рисового кваса. Для приготовления следующей порции кваса добавляют уже по половине столовых ложки риса и сахара, и три изюминки.

Такой рисовый квас от остеохондроза очищает организм от солей так же, как и сваренная без соли рисовая каша, о готовить квас, разумеется, проще.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации