Кто на сайте

Сейчас 56 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Народные рецепты от бессонницы, рецепты без использования трав

Случайный анекдот

  • анекдоты про сантехника
    Сантехник ковыряется в засорившемся унитазе. Вдруг замечает, что за ним внимательно наблюдает маленький сын хозяев, и говорит ему: - Вот так, пацан, это тебе не по Интернету лазить!

Народные рецепты от бессонницы, рецепты без использования трав

народные рецепты от бессонницыМы живем в нервное время, за здоровьем следим не особо и, нередко, получаем за это в «награду» трудное засыпание и плохой сон. Народные рецепты от бессонницы, обычно, предлагают избавляться при помощи настоев и отваров соответствующих травяных сборов, но если нужных «травок» под рукой нет, то можно воспользоваться рецептами, которые предлагаются ниже.

Очень простой народный рецепт от бессонницы – это употребление перед сном медово-уксусной смеси. Для приготовления её надо просто размешать три чайных ложки яблочного уксуса в 200-х граммах меда. Если принимать такую смесь по две чайных ложки за половину часа перед временем отхода ко сну, то засыпать вы будете через 20-30 минут, а при ночном просыпании можно съесть ещё две ложечки.

Ещё один народный рецепт от бессонницы рекомендует использовать мед вкупе с яблочным отваром. Для приготовления его просто варят одно яблоко в течении часа в литре воды. Затем отвар остужают, разводят в одном его стакане чайную ложку меда и пьют эту жидкость на ночь несколько дней подряд.

И совсем простой народный рецепт от бессонницы советует попробовать избавиться от неё при помощи поваренной соли, которая есть на кухне любой семьи. Её просто насыпают в чистый носовой платок, завязывают его в виде мешочка и, укладываясь спать, кладут этот мешочек на подушку рядом с головой. Только, засыпая, надо постараться гнать от себя любые мысли.

Этот народный рецепт избавления от бессонницы можно смело назвать «бабушкиным», но люди, последовавшие ему, утверждают, что, если регулярно засыпать, расположив вблизи головы соляной мешочек, то плохой сон пропадает уже через две недели.

Информация издания «Народный совет»

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации