Кто на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Народное лечение сучьего вымени

Случайный анекдот

  • анекдот о практичности...
    Разговор двух мух на потолке: - Всё-таки люди идиоты... - Почему? - Такие сумасшедшие деньги и средства тратят на украшение потолка, а сами ходят, почему-то, исключительно по полу!

Народное лечение сучьего вымени

народное лечение сучьего вымениГнойные фурункулы, чаще всего в подмышечных впадинах, появление которых вызвано воспалением потовых желез, в народе называют очень хлестко – сучье вымя. Врачи, разумеется, называют это заболевание иначе – гидраденит и лечат, обычно, хирургическим путем.

Народное лечение сучьего вымени обходится без вскрытия фурункулов, способов такого лечения много и вот один из них, неоднократно проверенный и очень доступный:
- 50 грамм темного хозяйственного мыла натирают на мелкой терке, через мясорубку пропускают такое же количество репчатого лука и перемешивают его с натертым мылом. Затем растапливают 150 грамм нутряного свиного жира, вливают его в приготовленную мыльно-луковую массу и остужают, быстро при этом помешивают. Хранят эту смесь в баночке в холодильнике.

Народное лечение сучьего вымени при помощи мыльно-луковой смеси проводят следующим образом:
- накладывают её на небольшой кусочек марли слоем толщиной 3 миллиметра, прикладывают марлю к фурункулам, сверху её оборачивают полиэтиленом, который крепят к телу пластырем.

Такой компресс начинает вытягивать гной из фурункула. Менять его рекомендуется два раза в сутки, но если гной вытягивается интенсивно, то «обновлять» компресс надо 3-4 раза. Когда в центре фурункула становится видным «ствол», то его вытягивают продезинфицированным пинцетом.

Те, кто использовал это народное лечение сучьего вымени, уверяют, что через 10 дней болезненные фурункулы исчезают полностью.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации