Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Спиртовый настой лисичек от паразитов

Случайный анекдот

  • анекдот о народной медицине...
    Один очень мудрый человек никогда не доверял врачам и всегда избавлялся от болезней сам, при помощи книги старинных народных рецептов. Он прожил сто лет и умер только из-за опечатки в этой книге.

Спиртовый настой лисичек от паразитов

спиртовый настой лисичекЛисички – это небольшие желтенькие грибы характерного вида, растущие в смешанных и хвойных лесах, пока не выпадет снег. Они съедобны и уникальны тем, что их никогда не едят черви. Происходит это потому, что грибы-лисички содержат в себе вещество хиноманнозу, губительно действующее на паразитических червей. Именно это свойство лисичек позволяет использовать их в народной медицине для избавления от гельминтов, и применяется с этой целью обычно спиртовая настойка лисичек.

Готовится спиртовая настойка лисичек довольно просто:
- две столовых ложки предварительно измельченных свежих лисичек или три столовых ложки с верхом лисичек сухих заливают водкой в объеме 150 миллилитров и две недели настаивают их в холодильнике.

Принимают спиртовый настой лисичек, не фильтруя, по чайной ложке на ночь. Лисички уничтожают не только самих гельминтов, но и их многочисленные кладки. Лечение гельминтоза лисичками выгодно отличается от стандартной противопаразитарной терапии тем, что способ этот абсолютно не токсичен.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации