Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Луковая шелуха, рецепт от давления

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Луковая шелуха, рецепт от давления

луковая шелуха рецепт от давленияНародная медицина нередко предлагает использовать больным для облегчения страданий «лекарства», которые многие по этому назначению использовать никогда бы и не догадались. Одно из таких лекарств – луковая шелуха, рецепт от давления, в котором используется только она, очень прост, и попробовать воспользоваться им можно в любое время.

Рецепт применения луковой шелухи для нормализации высокого давления следующий:
- пару горстей луковой шелухи промывают холодной водой и высыпают в эмалированную кастрюлю с водой кипящей. Её в кастрюле должно быть примерно один литр. Шелуху кипятят на маленьком огне примерно пять минут, затем настаивают примерно час и процеживают. Получается отвар или настой луковой шелухи цвета крепкого черного чая.

Для того чтобы нормализовать давление пить этот отвар луковой шелухи необходимо по половине стакана три раза в день. Если на вкус он будет уж слишком горький, то можно разбавить его кипяченой водой. Курс лечения давления луковой шелухой – месяц, и ещё месяц после десятидневного перерыва.

Использованная по этому рецепту луковая шелуха помогает не только от давления, но и благоприятно действует на работу сердца и почек, а также выводит шлаки из организма.

 

 

 

 



 
Яндекс цитирования
© 2009 - 2021 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации