Кто на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Луковая шелуха, рецепт от давления

Случайный анекдот

  • Анекдоты про армию
    Разъяренный сержант вбегает в казарму: - Где скотина, которая сказала моей подруге на проходной, что каждая лычка на погоне означает ребенка!******************************************************************************Письмо из армии родным: «Нас постоянно заставляют убирать снег и чистить картошку. Так что если нападет враг, то снег перед ним убрать и пожрать ему приготовить мы сумеем…».

Луковая шелуха, рецепт от давления

луковая шелуха рецепт от давленияНародная медицина нередко предлагает использовать больным для облегчения страданий «лекарства», которые многие по этому назначению использовать никогда бы и не догадались. Одно из таких лекарств – луковая шелуха, рецепт от давления, в котором используется только она, очень прост, и попробовать воспользоваться им можно в любое время.

Рецепт применения луковой шелухи для нормализации высокого давления следующий:
- пару горстей луковой шелухи промывают холодной водой и высыпают в эмалированную кастрюлю с водой кипящей. Её в кастрюле должно быть примерно один литр. Шелуху кипятят на маленьком огне примерно пять минут, затем настаивают примерно час и процеживают. Получается отвар или настой луковой шелухи цвета крепкого черного чая.

Для того чтобы нормализовать давление пить этот отвар луковой шелухи необходимо по половине стакана три раза в день. Если на вкус он будет уж слишком горький, то можно разбавить его кипяченой водой. Курс лечения давления луковой шелухой – месяц, и ещё месяц после десятидневного перерыва.

Использованная по этому рецепту луковая шелуха помогает не только от давления, но и благоприятно действует на работу сердца и почек, а также выводит шлаки из организма.

 

 

 

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации