Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Домашнее средство от температуры, простое и эффективное

Случайный анекдот

  • анекдот об ожидании
    Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь!         {loadposition slava}

Домашнее средство от температуры, простое и эффективное

домашнее средство от температурыКак известно, многие фармацевтические средства, в том числе и жаропонижающие, «одно лечат, а другое калечат». Поэтому немало людей старается уменьшить высокую температуру при помощи средств натуральных, домашних. Например, очень эффективное домашнее средство от температуры можно приготовить при помощи малинового варенья, меда, лимонного сока и водки.

Чтобы приготовить это домашнее средство от температуры мед, малиновое варенье, лимонный сок и водку смешивают, причем все эти ингредиенты смеси берут в объеме одной столовой ложки. Затем смесь заливают стаканом кипятка и выпивают её горячей.

Перед тем, как использовать приготовленное таким способом домашнее средство от температуры, рекомендуется запастись чистым бельем, так как оно вызывает сильное потовыделение. Иногда даже приходится менять белье постельное. Следующий после процедуры день надо провести в постели и немного поголодать.

Так как это домашнее средство от температуры полностью безопасно для организма, то давать его можно не только взрослым больным, но и детям. Только при его приготовлении в качестве «мерки» ингредиентов надо использовать не столовую ложку, а чайную.

 

 

 

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации