Кто на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Капли от бессонницы для пожилых людей, традиционный состав

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужа и жену
    Сосед соседу: - Ну, наконец-то, вы помирились с женой! Я намедни видел, как вы вместе дружно пилили дрова! - Пилили, но это были совсем не дрова, а мебель...

Капли от бессонницы для пожилых людей, традиционный состав

капли от бессонницыСон у пожилых людей нарушается очень часто и самое простое, что поможет его нормализовать – это вечерняя прогулка на свежем воздухе, простой легкий ужин и прием помогающих уснуть сердечно-сосудистых капель или успокаивающего фиточая.

Традиционно рекомендуются сердечно-сосудистые капли от бессонницы для пожилых людей следующего состава: настойка боярышника – 25 мерных частей, настойка пустырника – 50 мерных частей, корвалол - 60 частей. Все эти лекарства смешивают и принимают смесь по 40-50 капель по вечерам. Через некоторое время после приема наступает хороший здоровый сон.

Также в вечернее время и непосредственно перед сном пожилым людям можно принимать не только капли от бессонницы, но и успокаивающий фиточай, в состав которого входят: пустырник, синюха, валериана, пион, хмель, пион, ромашка, мята, цетрария, марьянник и дягиль. Для приготовления чая две столовых ложки этого сбора заливают литром крутого кипятка и настаивают его в термосе от шести до восьми часов. Пьют такой чай по две трети стакана вечером и перед отходом ко сну.

Для того, чтобы сон нормализовался стабильно, и капли от бессонницы, и успокаивающий фиточай пожилым людям необходимо пить длительное время.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации