Кто на сайте

Сейчас 70 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Народная медицина Забрус, как принимать забрус при лечении астмы, алергии и насморке

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Забрус, как принимать забрус при лечении астмы, алергии и насморке

забрус как приниматьКогда речь заходит о самом полезном продукте пчеловодства для лечения верхних дыхательных путей, то многие народные лекари утверждают, что это забрус. Как принимать забрус в целебных целях и вообще, что это за вещество?

Забрусом называют срезанные тоненьким слоем верхние крышечки запечатанных пчелами медовых сот. Кто хоть раз вынимал рамку с сотами из улья, то видел этот белый налет на них, который, надо сказать, выглядит не очень эстетично. Однако полезен забрус чрезвычайно, та как пчелы, запечатывая соты, используют особое вещество, в состав которого входят секрет их восковых и слюны желез, пыльца, перга и прополис. То есть, забрус содержит в себе целый букет полезных продуктов пчеловодства.
Как принимать забрус
При лечении любых заболеваний верхних дыхательных путей (например, астме, сенной лихорадке или аллергическом насморке) забрус надо просто жевать, раз в день по две чайных ложки. При сильном заболевании забрус жуют до пяти раз в день в тех же объемах в течение двух первых дней лечения. А затем повторения этого процесса снижают до трех раз в день, пока не пройдет обострение болезни.

Рекомендации, как принимать забрус, очень простые, а между тем, выздоровление при их применении наступает очень быстро и в хроническую форму заболевание не переходит.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации