Кто на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё советы по ремонту Гидроизоляция подвала, какую гидроизоляцию выбрать

Случайный анекдот

  • Анекдоты про строителей семейные и производственные
    Сегодня и городские жители знают, что такое просыпаться с первым петухом. Причем, в руках у этого петуха перфоратор.

Гидроизоляция подвала, какую гидроизоляцию выбрать

17.04.2014 14:12

гидроизоляция подвалаК сожалению, не все застройщики понимают, что подвал является важной частью, и надежность всего здания напрямую зависит от прочности подвального помещения. Если подобрать качественную гидроизоляцию подвала, то можно не бояться, что со временем появятся трещины, просадки или же деформация всей конструкции.

Для чего устанавливается гидроизоляция?

Гидроизоляцию изнутри в подвале делают в нескольких случаях: если застройщик забыл такую процедуру сделать снаружи, или это было очень сложно сделать по техническим причинам, а также, когда этого оказалось недостаточно и внутри подвального помещения все равно образуется конденсат на стенах. Основную проблему для таких помещений создают грунтовые воды и атмосферные осадки.

 

Часто бывает и так, что во время строительства застройщик старается сэкономить на чем-то, и снаружи фундамента используется дешевый гидроизоляционный материал. Или же, не разобравшись в ситуации и не проконсультировавшись со специалистами, приобрел некачественный материал.

Как проникает влага в подвал?

Перед тем, как начинать процесс гидроизоляции подвала изнутри, необходимо разобраться, каким образом влага попадает в подвал. Таких причин может быть несколько:

  • трещины в стенах:
  • межблочные швы (при использовании блоков в фундаменте);
  • прокладка коммуникаций в стенах подвала (газ, вода, канализация и т.д.);
  • поры и микротрещины в бетоне;
  • место соединения пола со стеной.

Все места проникновения влаги помечаются и здесь следует нанести двойную дозу изолирующего материала.

Виды современной гидроизоляции подвала

Компания "Реал-Комфорт" хорошо зарекомендовала себя, и мы готовы предоставить для внутренних работ в подвале следующие виды гидроизоляционных материалов :

  1. Полиуритановый состав - вводится под давлением в трещины или швы. В этот состав входят только импортные смолы самого высокого качества.
  2. Акрилатные гели - вводятся под давлением наружу через просверленные отверстия изнутри, для изоляции стены подвала снаружи.
  3. Засыпная изоляция для стен и пола.
  4. Мастичная гидроизоляция.

Компания "Реал-Комфорт" уже давно занимается гидроизоляционными работами, и, обратившись к нам, наши специалисты всегда помогут вам. Подробно узнать о гидроизоляции подвалов изнутри вы можете по этому адресу http://real-comfort.ru/gidroizolyaciya-podvalov/iznutri

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации